Алексей Воробьев обошел Ривза и Рэдклиффа

Российский певец Алексей Воробьев (за рубежом — Алекс Спэрроу) вошел в рейтинг самых привлекательных мужчин планеты. Топ-100, в который вошли знаменитые представители четырех десятков стран, составило издание TC Candler & Independent Critics — кандидатов они отбирали из примерно 120 000 претендентов.

Алексей завоевал 33-е место. Ниже него в рейтинге оказалось немало известных представителей сильного пола: Криштиану Роналду, Киану Ривз, Майкл Фассбендер, Дэниэл Рэдклифф, Дуэйн Джонсон, Крис Эванс и другие.

В пятерку лучших, согласно опубликованному рейтингу, вошли Феликс Чельбер (блогер PewDiePie, у него первое место), южнокорейский певец Ким Тхехен, «Тор» Крис Хемсворт, исполнитель и коллега обладателя «серебра» Чон Джонгук и звезда «Ведьмака» Генри Кавилл.

Алексей Воробьев последние годы строит карьеру в Америке — не только певческую, но и актерское. Он успел сняться в фильмах «Космические войска», «Приключение» и «Селфимания», а недавно присоединился к съемочной группе голливудского фильма «Рейган».

.Source