Американцы о Aurus Senat: «Китайский уровень плагиата»

Сходство с Rolls-Royce не понравилась автомобилистам с США.


На портале Reddit американские пользователи обсудили «лимузин Путина» — Aurus Senat. Кто-то оценил уровень седана, а кто-то пожаловался на плагиат и безыдейность. Коротко о реакции Сети рассказала редакция портала Driver-News.

Прежде всего американцам не понравилось то, что Aurus Senat очень двух походит на модели Rolls-Royce. Много общего в плане формы кузова, фар и решетки радиатора.

«Впереди — вылитый Phantom», «Машин по 100 000 долларов не так уж и много, могли бы сделать оригинальнее», «Это какой-то китайский уровень плагиата», — пишут американцы в комментариях.

Многие неожиданно посчитали, что Aurus Senat выглядит хуже, чем советские лимузины, а не современные конкуренты. Видимо, ценят «ласточек» с СССР даже в Штатах.

«В советских лимузинах была изюминка, а здесь ее нет», «В СССР делали красивые и уникальные машины для партийных верхушек», — считают на Reddit.

Другие пользователи оценили Aurus Senat. Похвалили и за сотрудничество с мировыми автопроизводителями. Многие отметили, что лимузин является первой российской разработкой в ​​данном сегменте, а затем первфй блин вышел далеко не комом.

.Source