Андрей Малахов рассказал о разводе под Новый год

Телеведущий прокомментировал слухи о проблемах в своей семье

Телеведущий Андрей Малахов стал очередным звездным гостем передачи «Алена, блин!». Шоумен не только подвел итоги в связи с окончанием года, но и прокомментировал слухи, которые то и дело муссируются вокруг его личной жизни.

Вероятно, пересуды периодически появляются потому, что Андрей Малахов считается одним из самых закрытых ведущих на отечественном телевидении. Это на своих шоу он любит смаковать и перетряхивать грязное белье знаменитых и не очень людей. А вот в жизни лучше молчать и не обсуждать события, происходящие в его семье или в семьях других артистов.

Однако Малахов все же прокомментировал слухи о том, что он в разводе с Натальей Шкулевой, на которой женился несколько лет назад и в 2017-м родила ему сына Александра.

«У нас все хорошо, мы не расстаемся», — коротко сообщил Андрей Николаевич, но не стал скрывать, что и в их семье не все бывает гладко.

Он рассудил, что раз люди начинают обсуждать его развода, то это своего рода намек на то, что ему нужно опубликовать свежий совместное фото с женой. Но телеведущий дал понять, что не намерен идти на поводу у общественности, так как предпочитает делать только то, что хочет.

Source