Ароматы для каждого Знака зодиака. Кому не подходит ваниль, а кому роза?

овен

Овен выбирает духи, в которые влюбляется с первого запаха. Для него запах имеет большое значение. Он часто судит о незнакомцев после того, как от них пахнет. Этот знак зодиака импульсивный и обладает динамическим характером. Эссенция, которую Овен использует ежедневно, должна основываться на согревающих, пряных нотах. Такие компоненты, как амбра, пачули, корица, имбирь или перец, подчеркивают его огненный характер. Подобным образом подойдет парфюм, напоминает лес, с сосной, кедром и можжевельником в букете. Фруктовые ароматы исключены. Они спорят с пылкой натурой рогоносца.

Телец

Телец любит дорогие ароматы. Плавание в роскоши — его специальность, поэтому он хочет окружить себя ароматами высокого класса. Ему обязательно понравятся классические духи в флаконах, подписанные крупнейшими французскими домами моды. Жасмин, роза, бергамот и ландыш должны понравиться его изящном носу. Как земной знак зодиака, она предпочитает ароматы, напоминающие идиллический сад. Его успокаивает запах свежескошенной травы, сена, сирени и бутонов роз. Ему следует избегать смолистых запахов и сильных ароматов, которые заставляют его чувствовать бремя. Олибанум (ладан) — не вариант.

Близнецы

Близнецы хотят пахнуть «умным». В них должен быть уникальный аромат, чтобы подчеркнуть их сложную индивидуальность. Хорошо, если ароматы для этих двойных душ будут индивидуальными. Лучше всего им подходят нестандартные комбинации ароматов. Смеси на основе красного перца, орхидей, письмо дамиана, пачули, мандарина, морской соли или каннабиса будут однозначным хитом. Этому знаку зодиака все быстро приедается, поэтому ему стоит запастись несколькими бутылками, каждая из которых пахнет совершенно по-разному. Лучше, если он не экспериментирует с горькими эссенциями. Мирра, вишня и апельсин будут мешать Близнецам быстро думать.

краб

Ничто не поднимает настроение Рака, чем запах чистого белья. Люди этого знака зодиака чувствительны к нежным эссенций, которые напоминают им дом. Любят, когда интерьер наполнен ароматом выпечки или пряным ароматом Рождества. Они мечтают пахнуть черникой, но не чураются стимулирующей камфоры или свежего эвкалипта. Эти два последних аромата приближают Рака к энергии их покровительницы — Луны. Свечи, пахнет карамелью, ванилью или Кексик со сливками, обязательно должны гореть у него дома. Чего следует избегать: Лесные ароматы, которые их волнуют. От каждого освежителя воздуха из сосны их тошнит.

Лев

Лев любит быть в центре внимания и знает, что запах может ему в этом помочь. Она выберет элитные духи, пропитанные феромонами. Кстати, они должны напоминать лето. Солнечный отдых на Сицилии. Поэтому цитрусовые — самые желанные для этих огненных чад Солнца. Когда лимон и красные апельсины сочетаются с ладаном или копали, они создают запах мечты для Льва. К сожалению, охлаждающие ароматы, такие как мята, кипарис и камфора, могут охладить его настроение. Людям стихии огня следует опасаться синтетических ингредиентов. Натуральные духи на основе эфирных масел принесут максимум пользы.

Дева

Аналитическая Дева должна окружать себя ароматом, состоящий из множества нот. Ведь она обращает внимание на все, даже самые незначительные детали. Суть его мечты должна иметь точную композицию. Аромат который оказывает расслабляющее действие на постоянно находится в стрессе Деву — это аромат кокоса. Запах тропического ореха веками считается гармоничным. Прямо как лемонграсс, ассоциируется со спокойствием и свежестью. Этому знаку Зодиака не понравятся ароматы из белого шалфея. Также ей не понравится каннабис, можжевельник, бергамот или герань.

веса

Весы восстанавливают гармонию в вашей жизни с помощью сбалансированных ароматов. Ему нравятся классические, проверенные духи и все, что создано на основе розы. Ей не понравятся причудливые эссенции, напоминающие летний дождь или церковь. Орхидея, фрезия, цветы апельсина, шафран и малина обязательно разбудят ее внутреннюю Венеру. Худший запах для Весов — мускус. Сильные ароматы не подходят. Они хочят пахнуть букетом цветов, который ей подарит любовник, или романтической ванной в лепестках роз.

Скорпион

Скорпионы любят распространять аромат, который мгновенно опьяняет их. Они предпочитают сухие ноты, напоминающие обгоревшее дерево или табак. Сильный аромат кедра, глубоких пачулей, мирры, ладана или похотливого кардамона идеально подчеркнет их соблазнительную индивидуальность. Это запахи спальни и таинственность, которая заставит всех повернуть головы к нему. Этот знак зодиака точно не переваривает нежные цветочные эссенции и сладкие фруктовые ароматы. Сладость и девичья настроение не в его натуре.

Скорпион

Скорпионы любят распространять аромат, который мгновенно опьяняет их. Они предпочитают сухие ноты, напоминающие обгоревшее дерево или табак. Сильный аромат кедра, глубоких пачулей, мирры ладана или похотливого кардамона идеально подчеркнет их соблазнительную индивидуальность. Это запахи спальни и таинственность, которая заставит всех вернуться к ним. Этот знак зодиака точно не переваривает нежные цветочные эссенции и сладкие фруктовые ароматы. Сладость и девичья настроение не в его натуре.

Стрелец

Стрелка нужна сущность, которая одновременно радует и соблазняет. Он должен хорошо подчеркивать его индивидуальность и готовность к экспериментам. Человеку этого знака хорошо составить собственный аромат, отправившись с этой целью в частную парфюмерную мастерскую. Красный перец, олибанум, шалфей, корица, шафран и карри могут стать для него идеальным стимулятором. Этот вечный путешественник любит ароматы стран Востока. Благодаря им он может совершать мысленные путешествия в дальние уголки мира. Лучше, чтобы астрологический охотник держался подальше от мирских ароматов. Очевидные ароматы, такие как роза или ваниль, только убаюкивают его смелую душу.

Козерог

Козероги ориентированные на тяжелые. Они предпочитают вкладывать деньги в аромат, который никогда не подводит. Он должен подчеркивать их статус и вызвать чувство комфорта. Хрустящая гвоздика, успокаивающая ромашка, освежающий розмарин или даже бодрит кофе подойдут для парфюмерии этого знака. Что привлекает обоняние Козерога, но не помогает ему в повседневной жизни, так это запахи воды, имитирующие океан или дождь. К сожалению, эти эссенции могут испортить ему настроение и слишком часто вызвать у него меланхолию.

водолей

Эксцентричный Водолей ищет аромат, который будет выразительным. Он определенно не будет склоняться к коммерческим духам, популярным в его среде. Предпочитает необычные эссенции, такие как фиалка, хризантемы, олибанум или конопли. Этот воздушный знак зодиака просто умеет выделиться из толпы. Ароматы, которые не устраивают других, принимаются им на удивление хорошо. Водолеи должны держаться подальше от ароматов, которые своей остротой режут нос. Пряный имбирь, корица или жевательный табак сделают их раздражительными.

рыбы

Запах Рыб должен быть похожим на сон. Он не может подавлять и угнетать. Для них хорошо, когда они ассоциируются с приятными моментами, проведенными на природе. Морская соль, лимонная трава, миндаль или тропические масла окажут расслабляющее действие на этот знак. Нежные эссенции отнесут его мыслями в любимые места, вдали от мирских проблем. Противоположный эффект — это пьянящие ноты лаванды, ириса или розы. Почувствовав их, Рыбе будет сложно собраться с мыслями и пробудить свои творческие способности.

Source