Бессонные ночи и истощенный организм: человек Заворотнюк рассказал, почему у него синяки под глазами

Об онкологическом заболевании Анастасии Заворотнюк впервые публично заговорили два года назад. Беда еще сильнее сплотила семью актрисы, и родные бросили все силы на борьбу с недугом.

ptoday.ru

Тяжелее всего приходится мужчине звезды «Моей прекрасной няни». Фигурист Петр Чернышев — единственный кормилец, на котором держится дом. Его заработки идут на содержание маленькой дочери и оплату дорогостоящего лечения жены. Именно с работой связано появление у Чернышева синяков под глазами, сообщает «7 дней».

Тренировка по ночам

news.myseldon.com

Фигурист не щадит себя, работает на износ, так как семья артистки решила не принимать материальную помощь со стороны. Основной доход на данный момент спортсмен получает из выступлений на льду в шоу «Спящая красавица» и «Руслан и Людмила», организатором которых является Татьяна Навка.

Twitter

Оба проекта требуют невероятных усилий. Подготовка идет полным ходом. По словам фигуристки, Чернышеву приходится тренироваться с ней даже по ночам, ведь перед организаторами стояла задача показать зрителям красивые номера на ледовой сцене.

Титанический труд и гонорар за него

navka-ice-queen.forumisrael.net

Навка отметила, что легкость, красота и чудо грандиозного проекта — это результат кропотливой работы профессиональной команды. График ненормированный: многие вынуждены тренироваться по ночам.

bimru.ru

Лишь единицы выдерживают такие жесткие условия. Один из героев, стойко выдержал испытания — человек Заворотнюк. Изнурительные прогоны отразились на организме фигуриста не лучшим образом — синяки под глазами свидетельствуют о жестком недосып. Но он со своей партнершей не привыкли сдаваться — они не остановятся, пока не сделают незабываемое шоу. В подтверждение своих слов Навка разместила ролик с ночных тренировок.

Что касается оплаты за выступление в шоу на льду, то у Чернышева она довольно приличная — 300 тыс. Рублей за один номер.

Автор: Тамила

Source