Боец UFC Лиана Джоджуа — о бое Макгрегора и Порье и о драке Исмаилова и Минеева, видео

Алла Князева

«Минеев проявил неуважение. За это надо отвечать ». Лиана Джоджуа поддержала Исмаилова

А еще грузинская Волчица объяснила, за счет чего Порье победит Конора.


Бокс / ММА / UFC



Аудио версия:

26 декабря «Чемпионат» в рамках проекта «Новогодний созвон» провел прямой эфир с бойцом женского легчайшем дивизиона UFC лианой Джоджуа по прозвищу Волчица. Лиана — одна из самых ярких и известных в России девушек-бойцов UFC. В этом году она получила свою первую победу в продвижении. Выполненный Лианой в первом раунде армбар в поединке против Дианы Бельбице номинирован на сабмишен года. Несмотря на поражение в следующем бою, девушка настроена только к лучшему и намерен реабилитироваться в 2021 году.

Хабиб и Ян против Бога войны и непобедимого нигерийца. Выбираем лучшего бойца года!

2020 принес России второй чемпионский пояс UFC. Достоин Петр звание лучшего? Выбор за читателями «Чемпионата».

Прежде всего, Лиана разъяснила вопрос о своей национальной принадлежности и рассказала, как будет правильно ее называть. «Я — чистокровная грузинка. Просто я прожила в России около 20 лет. Выросла, отучилась и большую часть своей жизни провела в Москве. Но представлять меня следует все же как грузинку », — сказала Лиана.

В России Лиана стала чемпионкой-сенсацией. Теперь Волчица бьется в одном карде с Хабибом

Восходящая российская звезда ММА рассказала о подготовке к бою, который проведет на самом ожидаемом турнире года в UFC.

Сейчас Волчица живет в Стамбуле: сюда переехали ее родители, и весной она решила их навестить, а в итоге застряла там через локдауна, объявленного в связи с пандемией COVID-19. В итоге Лиана решила остаться в Турции: здесь ей понравилось и жить, и тренироваться. Кстати, коронавирусов девушка уже успела переболеть перед своим последним боем, но, к счастью, в легкой форме. По словам Лианы, ее беспокоила только боль в горле.

Волчица с «Ахмата» едва не оторвала руку Румынской принцессе. Лиана, с победой !!!

Лиана Джоджуа одержала первую победу в главной лиге планеты.

Что касается последних событий в мире ММА, Волчицы больше всего запомнился скандал между Магомедом Исмаиловым и Владимиром Минеева на турнире AMC Fight Nights Global: Winter Cup. Здесь она поддержала Лысого Хищника. «Даже если это не постановка, в любом случае это нужно делать. Минеев проявил сильное неуважение к Мага и, конечно, на это нужно отвечать, кто бы там что не говорил, что на ринге или в октагоне такого не нужно делать.

Если вне соревнований драться не надо, я думаю, что и как то унижать достоинство человека перед публикой тоже не стоит — за это придется ответить. Я считаю, что Исмаилов правильно сделал. Ну, а если это постановка, то это нужно было для раскрутки боя. Но я все же думаю, этот бой больше нужен Минееву. В Маги уже все есть: и популярность в десятки раз больше, чем в Минеева, и гонорары », — поделилась своим мнением Лиана.

Мага Исмаилов устроил массовую драку с Минеева. Бойцов растягивали полиция. видео

Лысый Хищник не выдержал обвинений в трусости. На Владимира набросились сразу несколько друзей дагестанского бойца.

Многие зрители спрашивали, как поживает нос Лианы после жесткого рассечение, нанесенного ей Мирандой Маверик в бою на турнире UFC 254. Спортсменка рассказала, что шрам ее особенно не беспокоил, однако он долго заживал. Возможно, в будущем Лиана удалит его, но может и оставить: она считает, что он даже «прикольный». «Зато сразу видно, что чем-то не женским занимается», — смеется Лиана. К итогам самого боя девушка относится философски.

«Что было, то было, в любом случае, я уже ничего не могу изменить. Теперь я только могу ждать следующего поединка и готовиться к нему, а этот результат остается только принять », — рассуждает Джоджуа. Однако на следующий бой он выйдет еще не скоро: по ее словам, после травмы она восстанавливалась почти два месяца, а в ближайшее время только собирается планировать следующее собрание, чтобы набрать форму. Кстати, кемп Лиана хочет провести в новом месте, но в каком именно, пока держит в секрете.

Русская красавица в бой угрожала американцы. В клетке же стала легкой мишенью

Лиана Джоджуа пропустила слишком много ударов, и доктор остановил схватку уже в первой перемене.

Также Джоджуа поделилась своим мнением о предстоящем поединке Конора Макгрегора и Дастина Порье. Назвать победителя она не рискнула, но ставку все же делает на бриллианты. «Порье с момента первого боя стал намного сильнее, и в этом поединке может доставить гораздо больше проблем. При этом в Конора, на мой взгляд, борьба все же лучше, чем в Порье. Это тоже может стать решающим фактором в этом бою. Но все же я склоняюсь к победе Бриллианта », — сказала Лиана.

Макгрегор нокаутировал Порье первым точным ударом. Реванш для Конора — шаг к титулу? видео

Говорят, Макгрегор стал еще лучше. В таком случае Хабиб отдаст пояс злейшему врагу.

Полное интервью в рамках проекта «Новогодний созвон» можно посмотреть на странице championat_com в «Инстаграме».

Source