Вдова Джигарханяна захотела «дать по морде» Цимбалюк-романовской

Вдова народного артиста Армена Джигарханяна через полтора месяца после его смерти нашла в себе силы, чтобы высказаться о сопровождали его последние годы события.

В программе Андрея Малахова Татьяна Власова крепко прошлась по короткой и бывшей жене мужа — пианистки Виталины Цимбалюк-Романовской. Увлечение мужа молодой блондинкой разрушило их полувековой брак, однако Власова смогла простить мужа. Но разлучницу: она убеждена, что Цимбалюк-Романовская воспользовалась возрастом и болезнями актера и просто манипулировала им.

Вдова призналась, что когда-то мечтала отомстить сопернице, к тому же без премудростей, прямолинейно: «Могла бы … дать ей, извините, по морде, спустить ее с лестницы».

Однако что-то заставило женщину сдержаться, не опуститься до рукоприкладства. Более того, однажды ей представился шанс «по-мужски» разобраться с любовницей мужа, но в последний момент в мудрой женщине проснулась жалость. По словам Власовой, как то раз она столкнулась с Цымбалюк-Романовской лицом к лицу, и убегала от нее по лестнице.

«А у меня екнуло, я подумала: сейчас упадет пианистка и пальцы сломает …» — рассказала вдова артиста.

Читайте также: «Бывший парень выдал тайну Асмус:» Непонятно, где человек, а где образ «

.Source