Вдова Табакова опровергла сообщения о своей госпитализации :: Общество :: РБК

Марина Зудина

Марина Зудина

(Фото: Екатерина Цветкова / Global Look Press)

Вдова актера Олега Табакова, народная артистка России Марина Зудина НЕ госпитализирована и чувствует себя нормально. Об этом она сообщила «РИА Новости».

«Нет, со мной все в порядке», — сказала она, отвечая на вопрос о госпитализации.

Ранее РЕН ТВ сообщил, что Зудиной экстренно доставили в больницу из-за вертебробазилярная недостаточности (нарушение функционирования головного мозга вследствие ослабления кровотока). По данным канала, сначала помощь актрисе попытались оказать медики скорой помощи, однако потом ей все же пришлось лечь в больницу.

«Я всегда думал о зрителях»: памяти Олега Табакова



<p>Олег Табаков родился в 1935 году в Саратове в семье врачей.  Во время учебы в школе начал заниматься в театральном кружке «Молодая гвардия» в Саратовском дворце пионеров и школьников.</p>
<p>Во время войны отец Олега Табакова ушел на фронт, а мать заболела тифом и попала в госпиталь.  «В 1943 году мне восемь лет.  Мама заболела тифом и никак не могла встать, — вспоминал Табаков.  — А потом дядя Толя, который был на войне в это время, устроил маму в госпиталь под Сталинградом, на озере Эльтон.  Я (там) пел: «Ночь прошла в боевом лазарете, где дежурили доктор с сестрой, в полумраке осеннем рассвете умирает герой молодой».  Раненые не могли встать, только плакали.  Не потому, что я хорошо пел, а потому, что таких же мальчишек оставили у себя дома.  Как-то много лет после того, как отец вернулся с фронта, куда пошел добровольцем, хотя и был любимый ученик академика Миротворцев, я вдруг обнаглел и спросил: «Ты зачем ушел воевать?  Как все — за Родину, за Сталина?  «Он ответил:« У меня была старая мать, жена-красавица и ты — випердиш.  Вас и воевал ».  Вот такой вот мужской разговор ».</p>
<p>«/><br />
                                                                        <span class=

Зудина — российская актриса театра и кино. В 1986 году она окончила ГИТИС, после чего была принята в труппу Театра Олега Табакова. В 1995 году они с Табаковым поженились. В 2006 ей присудили звание народной артистки России.

.Source