Власти Ялты потребовали заплатить разгромили школу рабочем :: Общество :: РБК

Фото: yalta.rk.gov.ru

Администрация города Ялты направила генеральному подрядчику, который организовал ремонтные работы в школе № 1 в поселке Гаспре, письмо с требованием заплатить рабочим, из-за отсутствия заработной платы разгромили отремонтированную школу. Об этом сообщила пресс-служба правительства города.

«В данный момент администрация города Ялты перед генеральным подрядчиком задолженности не имеет. При этом управление капитального строительства направило письмо генеральному подрядчику с требованием предоставить информацию о наличии задолженности перед субподрядчиком и в случае, если она есть, немедленно погасить », — говорится в сообщении.

В пресс-службе также добавили, что ремонт оконных откосов, которые разгромили рабочие, был выполнен некачественно и уже переработан. Кроме того, в администрации подчеркнули, что сейчас сотрудники правоохранительных органов проверяют правомерность действий работников.

В Москве мужчина разгромил лабораторию для сдачи теста на коронавирус

Ранее Telegram канал Baza опубликовал видео, на котором человек молотком разбивал оконные откосы. В описании к видеозаписи уточнялось, что это рабочий, которому не заплатили за ремонт школы. При этом сам ремонт, по данным канала, был сложным. На него власть выделила 31 млн руб.

.Source