«Волочкова, плач» Джанабаева поразила кадрами с младшим сыном Меладзе



Альбина Джанабаева - фото


Альбина Джанабаева

Фото: @albinadzhanabaeva Instagram

Валерий Меладзе увез жену и детей на Новый год в Эмираты. Сам актер не публикует в Сети кадры из семейного отдыха, а вот его жена Альбина Джанабаева не смогла удержаться от соблазна похвастаться своей удачей. Супруги полетели в Дубай, откуда певица публикует в своем Инстаграме солнечные фото и видео.

Накануне певец с женой и сыновьями отдыхали на яхте, катаясь вдоль побережья. Джанабаева показала короткий ролик с красивым пейзажем. В объектив камеры также попал ее младший сын Лука. Мальчик растет спортсменом: у него прекрасная растяжка и хорошая физическая подготовка. На видео он тренирует поперечный шпагат, загорая под теплыми лучами солнца. Фанаты шутят в Сети, такой гибкости может позавидовать даже Анастасия Волочкова.

Младшему наследнику Меладзе всего лишь шесть лет, но он учится уже во втором классе. В спортивную гимнастику родители отдали Луку за год до поступления в школу. Несмотря на юный возраст, у него не возникает проблем в обучении.

«Сын — лидер в любом коллективе, все время в« тусе », поэтому на онлайн-обучении, без общения со сверстниками, ему было трудно. Лука неугомонный, он реальный «моторчик»,

— рассказывала Альбина в интервью 7Дней.ru.

Старший сын Альбины — Константин учится в десятом классе. Он радует родителей хорошей учебой и успехами в точных науках. Эту способность он, по мнению родителей, унаследовал от своего отца. Молодой человек держится подальше от популярности родителей, поэтому в Сети почти не появляется его снимков. Единственное исключение Константин сделал два года назад ради съемок клипа Клявер на песню «Когда ты станешь большим», где он снялся в компании своей мамы.

Source