«В дешевом халате и тапках»: Ехидные пользователи обсуждают видео с Рудковской

Алиса Сушкина

Ольга Бузова и Дава выпустили совместный клип на песню «Снежинки». Редкий случай, когда музыкальная работа пришлась по вкусу большинству интернет-пользователей. И действительно, мини-фильм получился смешным и ярким.

Особенно интернет-пользователям запомнились роли Филиппа Киркорова, который появился небритым пушистым толстым мужиком в вылинявшей тельняшке и Яны Рудковской, которая сыграла в клипе жену поп-короля.

Такой продюсера, обожает модные наряды и пристально следит за мировыми трендами, не видел никто. Яна в цветастом дешевом цветастом халате, разнесенные тапочках и домашней прической выглядела карикатурной домохозяйкой. Чудеса перевоплощения!

«И такие маскарадные костюмы и маски примеряю к Новому году! Какой год, такая «маска»! Спешите смотреть! Это очень смешно … Смотреть до конца — там мои головокружительные танцы и пылкий поцелуй с Яной Рудковской. Поздравляю Олю и Давида с премьерой клипа! Пусть чудеса случаются с каждым! »

— анонсировал клип в официальном Инстаграм-аккаунте Киркоров.

К слову, в ролике также появился сын Рудковской — Саши Плющенко, который отлично справился со своей ролью. Он сыграл сына героини Рудковской, отговаривала сына стать «как Плющенко».

«Лучше букварь учи!» — поучала она Сашу. В ролике также снялись Марина ФедункивНадя Сисовева и блогер Дима Масленников. А роль дочери Дави и Ольги досталась юной модели Милане Хаметова.

Source