В свадебном платье и элегантном костюме: праздничные образы Лизы Арзамасова и Ильи Авербуха

Илья Авербух и Елизавета Арзамасова отчетливо стали одной из самых обсуждаемых пар 2020 года. Сначала влюбленные официально подтвердили свои отношения, а потом и вовсе стали мужем и женой. Теперь же Елизавета и Илья предстали перед фанатами в свадебном наряде. Они поздравили россиян с наступающим Новым годом и пожелали им счастья.

«Дорогие друзья. Желаем вам счастливого Нового года. Будьте счастливы, здоровы. И пусть весь бурный мир подождет. Будьте счастливы без оглядки на чужое мнение», — поделилась эмоциями Елизавета.

Ролик был записан в центре Москвы. Очевидно, что Елизавете было холодно в легком свадебном платье, но она пыталась этого не показывать. Для праздничной церемонии актриса выбрала белый струящийся наряд с глубоким декольте и открытыми плечами.

А вот Авербух отдал предпочтение классическому черному костюму с бабочкой. Выглядели влюбленные невероятно счастливыми. Разумеется, поклонники снова пожелали им удачи в совместной жизни и благополучия.

Напомним, что для Арзамасова этот брак стал первым, а вот Авербух ранее уже был женат на Ирине Лобачевой. Большая разница в возрасте в более чем 20 лет влюбленных нисколько не смущает. Разумеется, и Елизавете, и Ильи приходилось слышать немало оскорбительных слов от Хейтер. Однако это не разрушило их чувства друг к другу, а сделало их только крепче.

Фото: Кадр из шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале, Instagram

Source