Говорит: стало известно о том, как чувствует себя больной коронавирусов Алиса Фрейндлих

На днях стало известно, что 86-летнюю Алису Фрейндлих, известную широкой публике прежде всего по кинокартине «Служебный роман», в экстренном порядке госпитализировали с коронавирусной пневмонией. Процент поражения легких актрисы, по данным ряда СМИ, составил 80%. Накануне появились новая информация о состоянии актрисы. Об этом сообщает интернет-издание «WomanHit».

состояние актрисы

tass.ru

Буквально недавно выяснилось, что самочувствие Фрейндлих с учетом ее почетного возраста и коварного заболевания удовлетворительное. Алиса Бруновна находится в сознании, разговаривает и даже спрашивает, когда у нее будет возможность покурить. В настоящее время актриса проходит лечение в реанимации под аппаратом ИВЛ. Медики называют его состояние стабильно тяжелым.

прогнозы врачей

m.kino-teatr.ru

По словам врачей, легкие Алисы Фрейндлих поражены на 50%, а не на 80%, как сообщалось некоторыми изданиями раньше. Прогнозы, по мнению медиков, пока делать рано, так как коронавирус, да еще и в таком возрасте — заболевание довольно непредсказуема и коварное — может давать неожиданное ухудшение жизненных показателей. Поэтому, к сожалению, предстоящие праздники актриса проведет в больнице под наблюдением специалистов.

Автор: Ольга Зайцева

Source