Ее спасли фанаты: Бузову в Ледниковый период наградили призом зрительских симпатий. Как звезда отнеслась к нему?

26 декабря 10 сезонов популярного ТВ-шоу на Первом канале подошел к концу. Ажиотаж вокруг передачи сложился во многом благодаря участию Ольги Бузовой. Она и ее партнер Дмитрий Соловьев часто получали низкие оценки, а сама звезда не раз оказывалась на грани вылета из проекта. Но любовь поклонников к 34-летней певице спасла ее. Бузова не только дошла до конца, но и завоевала специальный приз. Для нее он оказался самым ценным. Подробности сообщает портал Дни24.

«Мы выиграли любовь»

kp-ru.newsproxy.info

На странице в Instagram знаменитость поделилась эмоциями от полученного приза зрительских симпатий. По ее словам, это — лучший подарок для нее, ведь он доказывает верность и любовь поклонников, которые поддерживали ее на протяжении всего проекта.

instagram.com/p/CJSypiKHL-3/

Певица опубликовала в соцсети фото, на котором она изображена с Дмитрием Соловьевым. Они стоят на льду, держатся за руки и радостно улыбаются друг другу. Пост Бузова подписала так: «Мы выиграли любовь».

1tv.ru

Также она отметила, что в ледовом шоу 2020 их дуэт побил все рекорды по количеству отданных голосов за нее и Диму. В каждом выпуске яркая пара Бузова-Соловьев становилась лучше, по мнению телезрителей. Звезда объяснила, что за всю историю программы такого не было никогда.

«Олечка, вы супер!»

ustaliy.ru

Эмоциональная телеведущая добавила, что в течение всего шоу чувствовала поддержку поклонников. Именно благодаря любви фанатов она завоевала почетный приз. Певица поблагодарила за веру в нее и олимпийского чемпиона по фигурному катанию и поздравила всех с общей победой.

вконтакте24.рф

Подписчики положительно отреагировали на слова своей любимицы, поздравили с приятным событием, пожелали успехов и удачи, а также заверили, что всегда поддержат ее. Последнее выступление на льду поразило поклонников.

instagram.com/p/CJOxnGVHKX1/

Посыпались комплименты: «Вы супер», «Прекрасная», «любимая пара на льду». Некоторые считали, что «только Оля так улыбается». Большинство комментаторов загрустили, что проект подошел к концу. На момент публикации пост набрал почти 160 000 лайков.

Ранее сообщалось, что Регина Тодоренко прокомментировала третье место в ледовом шоу.

Автор: Тамила

Source