«Ждем внучку на Новый год»: Валерия впервые станет бабушкой 31 декабря




Валерия



Когда Арсений Шульгин станет отцом


Сын Валерии Арсений Шульгин с женой Лианой

Фото: instagram

Радостной новостью с публикой поделился продюсер Иосиф Пригожин. Он рассказал, что прямо в Новый год в их семье ожидается пополнение — на свет должна появиться внучка Валерии. По словам мужа певицы, по этой причине артистка пока не планирует никаких выступлений на праздники и точно не знает, чем будет заниматься в новогоднюю ночь.

«Решение о работе будем принимать 27-28 декабря. Будет ли у нас новогодний стол — пока не могу сказать. Просто жена Арсения должна родить 31 декабря. Мы ждем внучку на Новый год », — сообщил Пригожин.

До встречи своей первой внучки звездная пара подготовилась заранее: Валерия с мужем купили подарки малышке и уже передали их Арсению и его жене. Где будет рожать Лиана Волкова, Продюсер не уточнил, но оговорился, что беспокоиться за его невестку не стоит, потому что для нее подобрали лучшую клинику и врачей, которые обо всем позаботятся, несмотря на 31 декабря, пишет Womanhit.

Напомним, в этом году в жизни младшего сына Валерии — Арсения Шульгина — произошли кардинальные изменения. Молодые люди вместе с осени 2019 го, а летом 2020 го Арсений сделал любимой предложение. Откладывать в долгий ящик свадьбы пара не стала и провела торжество в конце августа. Когда невеста в пышном белом платье предстала перед гостями на празднике, все поняли, почему влюбленные так торопились. Оказалось, что избранница Шульгина беременна и уже находится на приличном сроке.

Сын Валерии показал первое фото своего будущего ребенка

Сын Валерии показал первое фото своего будущего ребенка

ПОДРОБНЕЕ

Сначала молодожены и их окружение не подтверждали эту информацию, а Пригожин и вовсе заявил, что ничего такого не знает. Но когда округлившийся живот Волковой уже невозможно было скрывать, пара сама сообщила подписчикам радостную новость, а также уточнила пол будущего ребенка. К слову, 21-летний Арсений очень ответственно отнесся к роли отца и решился на партнерские роды, к которым готовился вместе с Лианой.

Source