Звезда «Американской истории ужасов» родила первенца: Кино Культура: Lenta.ru

Американская актриса Эмма Робертс, известная по сериалу «Американская история ужасов», родила первенца от своего возлюбленного, актера Гаррет Хедлунд. Об этом сообщает портал TMZ.

Мальчик появился на свет в воскресенье, 27 декабря. Ему дали имя Родс. Пара начала встречаться в марте 2019 после того, как актриса отменила помолвку с коллегой по «Американской истории ужасов» Питерс. О том, что Робертс беременна, стало известно в конце августа 2020 года.

В октябре беременна Эмма Робертс спасла мотоциклиста, который пострадал в ДТП. Звезда и ее бойфренд стали свидетелями аварии. Они немедленно остановились и оказали помощь водителю мотоцикла.

29-летняя Эмма Робертс является дочерью актера Эрика Робертса и племянницей Джулии Робертс. Она прославилась благодаря таким проектам, как «Американская история ужасов», «Кокаин», «Мы — Миллеры», «День Святого Валентина», «Дикая» и «Нерв».

36-летний Гаррет Хедлунд снимался в таких фильмах, как «несокрушимость», «Троя», «Крутая Джорджия» и «Эрагон». С 2012 по 2016 год он встречался с актрисой Кирстен Данст.

Source