Знаки зодиака, которые во всех бедах обвиняют партнера

Вы чувствуете, что ваш партнер играет в грязные игры и всегда заставляет вас чувствовать себя виноватым? Вы думаете, что вы «худшая половина», потому что заставляете его страдать? А может быть, вы связались с манипулятором, избегающий ответственности? Знайте, что есть знаки зодиака, которые перекладывают вину на другого человека. Они всегда это делают, но совершенно бессознательно — они просто не видят своих недостатков. К сожалению, ваши отношения с ними требуют от вас принятия этой его темной стороны. Если только вы не покажете им эту статью. Может, она поможет им поработать над слабостями, и впервые … они согласятся с тобой.

рыбы

(19 февраля — 20 марта)

Рыбы полагаются на свою интуицию, особенно когда дело касается романтических отношений. Когда они чувствуют тревогу, их охватывает волна эмоций. Они думают, что их отношения в опасности, и начинают сомневаться в том, о чем им вообще не следует беспокоиться. Они чувствуют соблазн испытать своего партнера и проверить уровень доверия в отношениях. Они запускают свои микро — атаки и подведения, направленные непосредственно на другого человека. Рыбы знают, что они чрезвычайно чувствительны по своей природе и всегда протягивают руку помощи. Они не видят своих негативных качеств. Когда кто-то причиняет им боль, они жалеют себя, относясь к партнеру как к воплощению зла и корни всех бед.

Близнецы

(21 мая — 20 июня)

Близнецам откровенная правда просто неудобна. Они считают себя идеалами. В конце концов, они всегда готовы помочь другим. По их мнению, у них добрые намерения. Когда в их жизни возникают конфликты, а они возникают постоянно, они обвиняют своего любимого или «вечно завистливую» компанию. Они находят ложные мнения о себе и не могут признать свои ошибки. Когда им не хватает разумных аргументов, они молчат. Нет никаких шансов, что они когда-нибудь признают себя виновными.

краб

(22 июня — 18 февраля)

Раком управляет подвижная Луну, что делает его чрезвычайно эмоциональным. Любит этот водный знак всем сердцем, но слишком чувствителен. Ему часто кажется, что жизнь вокруг него постепенно выходит из-под контроля. Он теряет почву под ногами, а потом начинает защищаться от несуществующих проблем. Еще до того, как что-то случится, Рак уже отступает назад в свою скорлупу. Мгновенно превращает мирное зону в поле напряженного боя. Он обвиняет своего партнера в ситуациях, которые «могут встречаться». Он будет плакать и стонать, пока другая сторона не извинится перед ним. Он никогда добровольно не признал бы вину.

Дева

(23 августа — 22 сентября)

Девы устроены так, что хаос им просто не подходит. Когда в жизни этого знака возникает путаница, он сразу обвиняет другую сторону. У него низкая терпимость в вопросах отношений, поэтому лучше не проверять его любовь. Всегда готов к серьезному суда, Дева находит источник бед и страданий в каждом, кроме себя. Дева будет заставлять своего партнера «извиниться» за то, что он даже не делал.

водолей

(20 января — 18 февраля)

Водолеи по натуре активисты. По их мнению, они служат человечеству. Они никогда никому не причинят вреда, тем более преднамеренно. Когда их отношения перерастают в кризис и их дружба подвергается испытанию, они всегда перекладывают вину на других. Водолей не видит в себе зла и игнорирует мнение окружающих. Он верит только в то, что шепчет его сердце. Он обвиняет людей в их неудачах и никогда не признает своих ошибок.

Source