Исинбаева стала в пару с Авербухом, а участники их судят: финал «Ледникового периода»

Противоречивый член жюри, несправедливые оценки которой не обсуждал только ленивый, а вернее, зрители, участники и даже сама Татьяна Анатольевна Тарасова, сегодня приготовила сюрприз для всех недовольных … Елена Исинбаева вышла на лед в паре с Ильей Аверухом, а места в судейской ложе заняли участники! Наконец они смогут отыграться и выразить знаменитой прыгунки с шестом все, что накипело!

Для заключительного эфира пары должны были выбрать свои самые яркие номера и снова подать их на суд публики, но уже отточенные, скажем, с высоты опыта. Ведь в некоторых дуэтов опыт уже такой, что можно выпускать их на настоящие спортивные соревнования!

НЕ пропуститеДмитрий Сычев о «Ледниковый период»: «Спина очень болит от нагрузок, но футбол меня закалил»

Оксана Домнина и Вольф Черни сделали ставку на Уитни Хьюстон и ее хит всех времен I will always love you. Мария Луговая и Повилас Ванагас остановились на знаменитой композиции Эдит Пиаф Padam Padam. Мария Петрова и Дмитрий Сычев решили повторить романтическую «Песню о любви» из фильма «Гардемарины, вперед!» Регина Тодоренко и Роман Костомаров еще раз покажут несравненный номер под «Тропы» Пелагеи, а Ольга Кузьмина и Александр Энберт зажгут под «Буги-вуги» группы «Секрет».

Алина Загитова отложит микрофон, чтобы показать участникам высший класс. Специально для финального выпуска олимпийская чемпионка подготовила сольный номер.

НЕ пропуститеИрина Роднина об Алине Загитова «Муму фигурного катания меня не интересует»

В жюри сегодня, кроме постоянных Татьяны Тарасовой, Татьяны Навки и Елены Исинбаевой — легендарный тренер Алексей Мишин и участник одного из «Ледникового периода» Михаил Галустян.

Source