«Какая же ты смешная, доченька моя» — в Сети появился архивный снимок Аллы Пугачевой с малышкой-дочкой

В аккаунте посвященном Алле Пугачевой, поклонники разместили милое архивное фото. На нем Примадонна держит на руках ребенка Лизу. Кажется, на фотографии девочке нет и года.

evo-rus.com

Максим Галкин и Алла Пугачева долго скрывали своих детей от вспышек камер. Общественность увидела малышей — двойняшек в 2015 году, в возрасте двух лет в эфире телеканала НТВ.

белокурая девочка

Поклонники с умилением отреагировали на снимок. Они отметили, что девочка просто копия мамы и папы. По нарядам видно, что фото было сделано летом. Примадонна появилась в ярких шортах и ​​блузке с цветочным принтом.

ctnews.ru

Лиза Галкина, которую Примадонна держала на руках, была одета в белый комбинезон, а пшеничные волосики украшала повязка лилового цвета. В комментариях фолловеров оставили множество комплиментов и теплых пожеланий звездной мамы и ее очаровательной дочери.

Лиза и Гарри

Семилетние двойняшки Лиза и Гарри очень часто поваляться в соц. сетях своих звездных родителей. Так они поют, то конструируют одежду, совсем дурачатся и строят гримасы. Кажется, ни одна звездное чадо так не умиляет поклонников, как дети Пугачевой и Галкина.

soulpost.ru

Напомним, что малыши появились на свет в 2013 году от суррогатной матери. Пара очень обрадовалась такому пополнению, несмотря на различные мнения аудитории. Сейчас двойняшки учатся в первом классе и постоянно радуют поклонников новыми смешными и забавными видео.

Автор: Алина Нижельская

Source