Как будет развиваться брак Авербуха и Арзамасова?

свадьбы Ильи Авербуха и Лизы Арзамасова вызвала самые неоднозначные оценки в обществе. Пока одни хотят паре долгих лет счастливой семейной жизни, другие предрекают скорый развод. Виной тому большая разница в возрасте между супругами — более 20 лет. Сексолог-психолог Екатерина Киселева в беседе с 5-tv.ru рассказала, какие плюсы и минусы таит в себе подобный союз.

По ее словам, преимущества в таких браках, как правило, находят оба. Нередко это обусловлено тем, что все люди так или иначе идут отчетом мудрого дедушки Фрейда — мужчины подсознательно ищут жену, которая похожа на их мать, а девушки — мужчину, похожего на отца.

«В подобных браках плюсы есть и для мужчин, и для женщин. Девушки себя чувствуют с мужчинами постарше гораздо спокойнее, более защищенными, так как их человек уже устоявшийся материально, морально. Такой человек трепетно ​​относится к семье. И мужчине, конечно, приятно видеть рядом с собой цветущую молодую женщину, которая готова любить его, любить и потакать во всем », — рассказала сексолог.

Главная опасность в том, что человек может намерении выбирать молодую жену, чтобы за ее счет самоутвердиться. Тогда брак может стать для женщины настоящим кошмаром.

«К сожалению, некоторые мужчины осознанно выбирают себе в жены девушку младшего возраста, так как с ровесницами у них не получается самоутвердиться. Они выбирают молодых девушек, на фоне которых выглядят сильнее, выше, их слово — закон, и получается брак с абьюзером. Да, такое бывает, но будем верить в лучшее », — отметила психолог.

Однако, по ее словам, в союзе актрисы и фигуриста нет намека на такой сценарий. Их объединяют общие интересы, а значит, велика вероятность, что их ждет светлое будущее.

«Я надеюсь, что пара Ильи Авербуха и Елизаветы будет жить долго и счастливо. Они оба вращаются в творческой среде, у них много общего. Елизавета привносит свою изюминку молодости и энергии в пар. От Ильи выходит сила и мудрость », — заключила сексолог.

Лиза Арзамасова и Илья Авербух поженились тайно в минувшее воскресенье, 20 декабря. Долгое время 25-летняя актриса и 47-летний фигурист скрывали отношения от общественности. Ранее 5-tv.ru рассказывал, какое будущее предсказала брака знаменитостей Роза Сябитова.

.Source