«Как в цветочном горшке»: Гагарину высмеяли за наряд в финале «Голоса»

Москва, 27 декабря. Фанаты пришли в ужас от худобы и неудачного наряда певицы Полины Гагариной на съемках финального эпизода нового сезона шоу «Голос». Видео из студии звезда поделилась в Instagram.

На видеозаписи исполнительница танцует под музыку в студии шоу «Голос». Гагарина одета в строгие классические брюки, которые визуально сузили и без того стройные бедра. Сверху на звезде была надета спорная блузка-корсет.

В комментариях к публикации подписчики разделились на две группы. Одни оказались в восторге от зажигательного танца и красоты Гагариной. Другие пришли в ужас от ее неудачного наряда и пугающей стройности.

«Полина, прислушайтесь к мнению людей по поводу вашей не естественной худобы», «Ей эта скотина совсем не идет. И наряд не очень »,« Что она с собой сделала? Она уже робот »,« Полина у вас дистрофия? Вы болеете? »,« Ой, на чем душа держится? Полина не худейте больше », — призвали фанаты.

Некоторые пользователи не смогли пройти мимо наряда звезды, высмеяв ее за отсутствие чувства стиля.

«Как в цветочном горшке. Извините, но это уже не сексуально, тело истощено »,« Полина, как в золотом ведре », — шутили поклонницы Гагариной.

Нашлись фанаты, которые высоко оценили внешность любимой певицы и не стали упрекать артистку за необычный наряд.

«Как всегда, сногсшибательная!», «Очень красивая», «Обожаю Полину», «Великолепная», «Богиня во плоти», — писали поклонники.

Ранее ведущий популярного шоу «Модный приговор» Александр Васильев рассказал, как оценивает стиль Гагариной. С точки зрения историка моды, артистка одевается не по статусу и ей нужно поработать над образами.

.Source