«Кто ваш подсос?»: Басков раскрыл, кто помогает ему с популярностью

Певец Николай Басков ответил на провокационный вопрос телеведущей Аллы Михеевой на шоу «SnowПати 2020-2021» для программы «Вечерний Ургант». Михеева отметила, что в шоу участвовали несколько молодых участников, среди них Даня Милохин, Niletto, Zivert, Мари Краймбрери. И только Басков выглядел чужеродным на фоне своих коллег.

Михеева во время беседы с Басковым задала ему неожиданный вопрос: «Кто ваш подсос?». Басков не растерялся и сначала пытался уклониться от прямого ответа. «Как кто? Песня», — ответил Басков. Однако Михееву данный ответ не устроил. Она начала допытываться, кто втянул Баскова в это шоу. «За счет кого вы здесь вообще оказались?» — уточнила Михеева. «За счет Данные Милохин», — честно признался певец.

На вопрос об итогах Басков ответил, что он рад тому, что не заболел коронавирусов. Михеева решила съязвить и задала ему еще один вопрос: «Вам что, Даня Милохин ничего не принес?». Басков заверил, что ничего, так как Милохин «чистый, хрустальный мальчик».

Под конец Басков ответил еще на один провокационный опрос телеведущей. И спросила его, кого он спасет тонущей лодки первым — Киркорова или Милохин. Басков, не задумываясь, ответил, что Милохин. Так как Киркоров пожил уже «достаточно».

.Source