Кузьмина о сломанных ребра на «Ледниковый»: «Решила сделать рентген, лучше бы не делала»

Участники шоу «Ледниковый период» демонстрировали зрителям яркие номера, наполненные сложными, а порой и весьма опасными трюками. Так, 33-летняя Ольга Кузьмина призналась, что получила серьезную травму и выступала, превозмогая физические страдания. При этом звезда «Кухни» обратилась к специалистам только после финала конкурса.

«У девочек особенно болели ребра. Но так как это было постоянно и во всех, я в какой-то момент перестала обращать на это внимание. Ну болит и болит, куда деваться? Все равно нужно делать и преодолевать это. Но потом, когда мы закончили, появилось время, я просто из любопытства решила проверить, что же у меня там болит. Я сделала рентген. Лучше бы не делала … Ну, зато ценность всех наших элементов возросла. Было сломано ребро », — признавалась актриса в шоу« Вечерний Ургант ».

Ведущий программы был шокирован откровениями Ольги. Однако она поспешила заверить, что не видит в этом ничего страшного. Ведь звезда сама просила научить ее серьезным элементам, которые и привели их дуэт к победе. «Я сама напросилась. Это же была моя инициатива. Я сама во всем виновата », — заявила Кузьмина.

НЕ пропуститеАлександр Энберт: «Жена не ревнует меня к Ольге Кузьминой»

Однако, высокие оценки жюри стали для напарников большой неожиданностью. «Когда мы смотрели на другие пары, нам казалось, что вот они точно лучше нас, интереснее, к ним еще расти и расти. Мы на льду проводили максимальное количество часов, отрабатывали каждый шаг, каждое поддержку, поворот головы, кисти и так далее. Нужно было все показать идеально », — говорила Ольга.

Фото: Legion-Media, пресс-служба

Source