Леонид Барац впервые показал сына — видео

Малыша, которому недавно исполнилось два месяца, Барац показал в Instagram. «2020 года, мне есть, за что благодарить. Марк Леонидович, здравствуйте, и спасибо, что вы к нам присоединились! »- подписал ролик актер.

Подписчики Бараца считают, что Марк очень похож на дедушку, отца Леонида, а также желают здоровья и счастья малышу.

Кроме сына, у актера есть две дочери от первого брака с Анной Касаткиной. Леонид прожил с ней около 20 лет, потом пара рассталась, при этом они по-прежнему хорошо общаются.

Отношения Бараца и Касаткиной распались из-за его измен. «Я очень тяжело переживал развод. И это событие всегда будет на моей совести, я всегда буду себя в этом винить. Но я очень люблю Аню до сих пор. Ли платонически, а как друга, человека », — рассказывал позже артист в интервью Дмитрию Гордону.

НЕ пропустите«О чем молчат мужчины»: «Квартет И» откровенно о любимых женщин

С Анной Массовый Леонид также разведен. Они расторгли брак до рождения ребенка. «Мы с Аней знакомы уже около 13 лет, и у нас были разные отношения. Впоследствии мы поняли, что просто не можем жить вместе. Недавно я отвез Аню с сыном в Одессу. Надеюсь, мы с Марком будем часто видеться и хорошо общаться. В любом случае я люблю свою бывшую жену и своего ребенка », — делился актер.

Фото: Legion-Media

Source