Любовница Тарзана показала полуобнаженное фото

Не состоялась разлучница готовила «сельдь под шубой»

Бывшая любовница стриптизера Тарзана (настоящее имя — Сергей Глушко) Анастасия Шульженко недавно призналась своим подписчикам, что уже давно страдает бессонницей, поэтому в последнее время устраивает ночные чаты в своем Instagram-аккаунте.

В частности, в последнем сеансе в социальной сети не состоялась разлучница готовила с подписчиками свое любимое блюдо — «сельдь под шубой».

«И вот я думаю, может сделать это прекрасной, доброй традицией выходить каждую ночь в прямой эфир? Как думаете? », — поинтересовалась у пользователей Сети экс-соперница Наташи Королевой.

Иллюстрацией к посту стало полуобнаженное фото Шульженко, которое тут же вызвало восторженные комментарии фолловеров.







Скандальная история с изменой Глушко Королевой взорвалась после приезда певицы из отпуска. Она сообщила, что по возвращении из путешествия в Россию не нашла драгоценностей на общую сумму в 5000000 рублей. Через некоторое время стриптизер признался в том, что в отсутствие жены приводил в дом двух женщин, которые его обчистили. Вскоре он подтвердил, что появившиеся в СМИ слухи о своей измене, но объяснил это тем, что его коварно соблазнили. Сама Королева не считает связь мужа неверностью, поскольку ее муж — легко поддается эмоциям «большой ребенок».

Читайте материал: «Поклонская в прозрачном платье показала фото с Тарзаном»

.Source