Малахов не угомонится за того, что я не устроила скандал на похоронах

В мире

Получить короткую ссылку

965021

Пианистка заявила, что невозможность сенсации так разозлила ведущего, что он так и не смог успокоиться, хотя прошло уже 40 дней со дня смерти артиста.

ЕРЕВАН, 25 декабря — Sputnik. Скандально известная третья жена умершего недавно актера Армена Джигарханяна, пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская объявила войну русскому телеведущему Андрею Малахову. В беседе с журналистами она обвинила автора ток-шоу «Прямой эфир» на канале «Россия 1» в намерении устроить ей публичное унижение на похоронах артиста. За это Андрей Малахов якобы предложил ей один миллион рублей.

«Мне эта программа предлагала миллионный гонорар за приход на прощание при появлении у гроба, но я отказалась, так как понимала, что меня хотят публично унизить на камеру», — рассказала Цимбалюк-Романовская, добавив, что в случае появления на траурной церемонии охрана здесь же схватила бы ее.

Пожаловалась она и на то, что Малахов в эфире раскритиковал Цимбалюк-Романовская. По его словам, «даже венок не передаст на похороны».

«Очевидно, невозможность сенсации так разозлила ведущего, что он так и не смог успокоиться, хотя прошло уже 40 дней со дня смерти артиста», — ответила на это бывшая жена Джигарханяна.

Советский и российский актер, театральный режиссер и педагог Армен Джигарханян скончался в Москве на 86-м году жизни. В последние годы он болел, отошел от дел в театре. Скандальный развод с Виталиной Цимбалюк-Романовской сильно подорвал его здоровье.

Source