Маликов потерял сына — Экспресс газета

Наследник назвал артиста неадекватным

Певец и музыкант Дмитрий Маликов дал интервью для нового выпуска программы «Личные связи» писателя и медиаменеджеры Юрия Костина, которая выходит на авторское YouTube-канале последнего.

Будущий артист родился в музыкальной семье основателя и художественного руководителя ВИА «Самоцветы» Юрия Маликова и солистки Московского мюзик-холла Людмилы Вьюнкова. Кстати, когда Дмитрий был еще совсем маленьким, отец однажды потерял.

Это произошло, когда Юрий Маликов катал сына на санках. Отметим, что артист любил возить маленького Димы достаточно быстро, и когда тот выпал, он даже не заметил. Пропажу сына он обнаружил только возле дома.

Дмитрий Маликов с юмором заметил, что это, пожалуй, семейное. Потому что недавно с ним произошла аналогичная ситуация. Правда, он уже не сына Марка потерял, а менеджера автосалона. Певец рассказал:

«Лена (жена. — прим. Ред.) Смеялась. Мы взяли на тест-драйв машину покататься. И обязательное условие было — что сядет менеджер назад. И что-то Елена говорит: «Ладно, ты меня высаживай там возле дома, я пойду по своим делам». Мы пока пересели, я за рулем, она за рулем. Парень вышел, говорит: «Ну, сам езжай, отвозят обратно в салон». Они оба вышли, я сел и поехал. И тоже за поворотом только … »

Напомним, что у Дмитрия Маликова подрастает сын Марк. Мальчику еще нет и трех лет, но он уже достаточно свободно обращается с именитым отцом. Артист сообщил, что мальчик назвал его неадекватным:

«Он мне сегодня говорит:» Папа, ты что такой неадекватный? «Трех лет еще нет. Я говорю: «Да вроде адекватный». Он говорит: «Нет, ты мне машинку еще не привез». Ну вот. «Ты неадекватный» ».

Source