Милохин вспомнил об издевательствах старших в детдоме

О головокружительной карьеры Данные Милохин мечтает любой блоггер: всего за год юноша из Оренбурга прославился в TikTok и даже завел друзей в российском шоу-бизнесе.

Однако к вечеринок в Москве 19-летнему блогеру пришлось пройти через ряд трудностей — в том числе детдомовское воспитания и даже избиения в приюте.

«У нас была дедовщина. Я думаю, это все равно меня как-то воспитали. То, что меня били », — сказал кумир подростков в YouTube-шоу Ксении Собчак.

По словам самого Данные, воспитатели детского дома в Оренбурге не били детей, но просили делать это за них старших жителей интерната. Так, пинки от других воспитанников получали за плохое поведение или мат детей.

Сам Милохин до сих пор вспоминает это спокойно: «Я считал, что это нормально. Что всех людей учат так. Просто удар отучает. Ты не хочешь, чтобы тебя били — и ты не делаешь. У них не было цели побить нас, чтобы оставить калеками ».

Впоследствии у него выработалась определенная тактика, которая не позволяла другим воспитанникам бить его: он пытался контролировать себя, но это не всегда ему удавалось.

«Я помню, что они били нас шлепками, чтобы не осталось синяков. Однажды ударили так, что у меня от ладошки остался синяк. И меня не взяли на какое-то мероприятие заперли в изоляторе. Я сидел в изоляторе, все уехали, а я с синяком сижу », — вспомнил он.

В том же интервью блогер-миллионник раскрыл свои огромные заработки, а также рассказал историю о том, как и за что платил личному водителю 20000 рублей в день.

«Считал, что это нормально»: Милохин с ужасом вспомнил об издевательствах в детдоме

Даня Милохин в шоу Ксении Собчак ..

.Source