Мир профессионального рестлинга отреагировал на смерть Броды Ли

Мир профессионального рестлинга сегодня потерял действующую звезду AEW и бывшего чемпиона TNT Броды Ли. Но самое обидное, что сегодня одна семья потеряла любящего отца и мужа. Джон Хабер (настоящее имя Броди Ли) умер сегодня ночью в возрасте 41 года. Смерть этого человека стала большим шоком для всех в этой индустрии и мы собрали в одной новости реакции многих людей из мира про-рестлинга на эту страшную новость.

Тони ГанЯ опустошен потерей Джона Хабера, известного фанатам как Мистер Броды Ли, а в прошлом как Люк Харпер. Джон был великим человеком. Его семья была на первом месте, его любящая жена Аманда и их сыновья Броды и Нолан. Он любил рестлинг и был превосходен в этом, он любил вас, фанатов. Пожалуйста, храните его в своих сердцах.

Джон СильверОдин из худших дней в моей жизни.

Мэтт Харди: Это был мой день рождения, я разделил с Доком, Броды и Миро, пока нас фотографировали. Я остался с разбитым сердцем после смерти Броды Ли. Он был полон жизни с женой и маленькими детьми, которых он так сильно любил. Еще одно разрушительное напоминание о том, как хрупкая нашу жизнь. Спи спокойно, друг.

большой ЯЯ надеюсь, что вы все знакомы с кем-то вроде Джона. Он был самым семьянином и тем, кто заставлял меня смеяться каждый день. Я буду скучать по нему каждый день до конца своей жизни. Я люблю тебя, Броды, и я так благодарен тебе за то, что ты тоже любишь меня.

злой Уно: Покойся с миром, Джон. Я буду по тебе скучать.

десяткаБроды был одним из лучших людей, которых я когда-либо встречал. Мы нашли общий язык, как только познакомились. Он был потрясающим рестлером, наставником, но, что еще важнее, дорогим другом. Тебя никогда не забудут. Спасибо тебе за все.

Тони Низ: По удивительный талант, вторая лидера и, самое главное, отца. Мы все любим тебя и будем скучать по тебе вечно. Спасибо за то, что подарил улыбки на стольких человек.

Джонни Гаргано: Это неистово. Я просто потерял дар речи. Такой добрый, талантливый парень. Абсолютно единственный в своем роде …

Тандер РозаОдна из самых неприятных новостей. Я буду молиться за твою семью. Ты был исключительным человеком.

ураган Шлем: Сейчас у меня нет подходящих слов, но я знаю, что этого чувака будет не хватать многим людям. Он был всегда хороший и уважаемый ко всем.

Кевин ОуэнсМир потерял великого. Один из лучших. Во всех отношениях.

Алистер Блэк: Это все гротескный кошмар в масштабах, которые никто из нас не может понять, этот год ничего не дал, но много забрал, и я думаю, что мы все уже просто опустошены, уставшие и истощенные. Спи спокойно, мой друг, большое тебе спасибо за поездки и советы в течение многих лет. Ты золотым.

Ник Алдис: Говорите близким людям, что вы их любите. Завтрашний день не гарантирован. Я всем сердцем сочувствую семье Хабер.

стью ГрейсонДжон действительно был одним из лучших, честных и добрых людей, которых я когда-либо знал. Он был таким в самый первый день, когда я встретил его в 2007 году, и был таким в самый последний день, когда я его видел. У меня всегда будут только хорошие воспоминания о нем. Я люблю тебя, парень.

молодые Баксы: Мы любим тебя, Броды Ли.

Данная Брук: Мое сердце разбилось, когда я узнала эту новость .. Мы с Броды всегда устраивали соревнования по флекс-офф на живых шоу, и он всегда очень гордился, когда его жена и дети присутствовали !! Великий человек, но теперь навсегда ангел!

эйдж Стайлз: Ужасно любил этого парня.

ШеймусДжон был потрясающим человеком. Его любили и уважали все, кто его знал. Великий человек и еще лучше муж и отец. Сегодня так много разбитых сердец. Спасибо за прекрасные воспоминания брат!

Кайл О’РайлиАбсолютно ужасная новость. Он ушел слишком рано.

Бадди МерфиВо время австралийского турне я впервые оказался рядом с Джоном, и хотя мы толком не знали друг друга, это не помешало ему начать со мной говорить и весело провести время! Он действительно знал, как рассмешить раздевалку! Печальный день для всех нас!

Кип СабьянОдин из самых приятных людей, с которыми я когда-либо имел удовольствие проводить время. Веселый, скромный и богатый знаниями, всегда готов помочь молодым ребятам. Я уже скучаю по тебе. Вся моя любовь и молитвы обращены к его семье. Мы все здесь ради тебя.

ТаззЯ познакомился с Джоном год назад в Джексонвилле. Сразу полюбил этого чувака, я сразу же понял, что он звезда и, что еще важнее, действительно хороший человек, который любит свою жену и детей. Мое сердце разрывается за его семью и друзей в это очень трудное время.

близняшки Белла: Потеряла дар речи !! Джон был удивительным человеком и отцом. Всегда такой милый и добрый. Мне нравилось смотреть, как его сын Броды занимается рестлинга. Он всегда был таким гордым! Посылаю любовь и молитвы твоей семьи.

Мустафа Али: Опустошен известием о смерти Джона. Он спас меня от сломанной шеи. Он так злился, когда я подсовывает ему стул и называл его «тейкер-Сир», «Ты меня сейчас разозлило, малыш». Соболезнования его семье и друзьям, которые горячо любили его.

Никки Кросс: Наши глубочайшие соболезнования жене и детям Грязь. Его семья. Его друзья. Я так жалею о вашей потере. Он чудесным образом коснулся жизни стольких людей. Спасибо тебе за то, что ты всегда был хорошим, Броды

Рене ЯнгАбсолютно убита горем. Посылаю так много любви Броды и его семьи.

Стефани МакМэнЯ глубоко сожалею о потере Джона Хабера. Нас связывала любовь наших детей. Он был настоящим семьянином.

король КорбинЯ считаю, что мне повезло, что я делил с ним ринг, делил машину во время долгих поездок из города в город и просто был рядом с его женой и детьми. Это больно во многих отношениях. Сегодня мир потерял замечательного человека.

Сэмми ЗейнВ полном недоумении услышав о смерти Броды Ли. Я не могу это переварить. Я не могу в это поверить.

Эдди Эдвардс: Это очень грустно. Отличный парень, и вы никогда не услышите, чтобы кто-то сказал иначе. Даже не знаю, что еще сказать … Мысли и молитвы его семье и друзьям. Тебя будет не хватать.

Майк Киодо Хочу передать свои мысли Джону и его семьи. Отличный парень, отличный друг и еще лучше семьянин. Благослови тебя Бог!

Мэтт Кардона: Убитый горем. Большой оппонент и великий человек … Я буду скучать по тебе, Джон.

Тайтус О’НилОдин из лучших людей, с которыми я когда-либо имел удовольствие работать, а также большой человек, отец и друг. Слова не могут выразить мою боль за его семью.

РикошетЯ люблю тебя, Биг Рог.

Седрик АлександрБроды один из первых ребят, с которым я смог тренироваться после того, как был подписан в 2016 году. Мне всегда было приятно находиться с ним рядом и слушать его замечательные истории. Он всегда был отличным человеком. Вся моя любовь и уважение к Джону Хабер / Мистеру Броды Ли и его семьи.

Шарлотт Флер: Трудно объяснить людям, и я не уверена, что он хотел бы, чтобы я это сделала, но самый большой, самый страшный человек, которого вы когда-нибудь видели по телевизору, это добрая душа, которую вы когда-нибудь встречали. Образец мужа и отца, а также доказательство того, что некоторые люди очень хорошие для этой земли.

Ник НеметБроды бы большим человек среди людей на ринге и, что еще важнее, за его пределами. Его все любили.

Эмбер МунЯ растерян. Он всегда был таким добрым. Я всем сердцем сочувствую его семье.

Итан КартерКаждое доброе слово, которое Вы читаете о нем, — правда. Каждый человек, который говорит, что любит его, искренний. Всем нам больно. И каждый из нас стал лучше того, что в нашей жизни появился Джон.

Декс Гарвуд: Когда долгие поездки далеко от дома заставляли меня скучать по жене и дочери, ты всегда немного облегчал мне жизнь. Большой рестлер и идеальный семьянин. Я позабочусь о том, чтобы Аманда, Броды и Нолан всегда знали, как много они значили для тебя. Мне нравилось быть твоим другом. Покойся с миром, Джон.

НатальяЯ убита горем, услышав о смерти Броды Ли, который был дорогим другом для многих из нас. Он был прекрасным человеком и преданным отцом. Его любовь к семье была безмерна. Я посылаю молитвы и любовь семьи Аманды, Броуди, Нолана и Джона Хабера.

бренди РоудсЯ люблю и скучаю по тебе, Джон. Спасибо за все, что ты сделал для меня и моей семьи. Мы все очень сильно тебя любим. Ты был таким большим человеком. Для меня было большим удовольствием и привилегией знать тебя и работать с тобой. Твоя семья теперь наша семья. Мы будем следить за ними. А теперь отдыхай, друг.

Ортон: У меня нет слов. Пусть Бог пошлет его замечательную семью как можно больше сил.

Дэниал БрайанЯ люблю тебя и скучаю по тебе. Покойся с миром, Броды Ли.

Дрю Макинтейр: Все наше братство и индустрия грустят сегодня. Кроме своей невероятной страсти и таланта, Джон был прежде всего великим человеком, который любил свою семью больше, чем можно выразить словами. Пожалуйста, держите их в своих мыслях. Увидимся в будущем, брат.

Alexa BlissЯ в полном шоке. Молитвы Аманде и их мальчикам в это время. Я не могу в это поверить. Покойся с миром, Джон!

хит Слейтер: Это разбивает мне сердце во многих отношениях. Мы всегда веселились вместе. Ты хороший друг, муж, отец, рестлер и человек. Многие будут скучать по тебе, мой друг.

край: Это разрушительно. Джон был просто … прекрасен. Большой, веселый, невероятно талантливый, теплый, семейный человек. Вся наша любовь, мысли и тепло к его семье.

.Source