Молодая любовница Ефремова резко похудела

Лоск и шарм будто покинули тайную возлюбленную известного актера

Пока 57-летний российский актер Михаил Ефремов, осужденный за смертельное ДТП в центре столицы, отбывает наказание в белгородской колонии, его поклонники стараются следить за жизнью актрисы театра «Современник» Дарьи Белоусовой. По слухам, именно 37-летняя рыжеволосая красавица скрашивала самоизоляцию Ефремова, а потом оказалась в его джипе в ту же ночь, когда и произошла авария.

Но после ареста тайного любовника Белоусова просто исчезла. Чтобы не попадать интересным журналистам, молодая женщина сошла с той самой квартиры, где у нее и происходили встречи со звездным любимым.

И вот в завершение 2020 Дарья наконец опубликовала снимок, сделанный в театре «Современник». Подписчики были шокированы изменениями, которые произошли с внешностью любовницы Михаила Олеговича всего за несколько месяцев. От бывшего шарма и красоты рыжей бестии не осталось и следа. Частично такие несимпатичные метаморфозы могли стать следствием переживаний за судьбу Ефремова, который, кстати, был довольно щедр к своей молодой возлюбленной …

«Как быстро с молодой женщины можно превратиться в среднестатистическую тетку», — отметил один из пользователей.

Было и стало …

Молодая любовница Ефремова
Молодая любовница Ефремова. Фото: инстаграм

Source