Моргенштерн и Александр Васильев сделали ДНК-тест на отцовство в эфире Первого канала


Моргенштерн и Slava Marlow стали героями программы «Давай поженимся!» на Первом канале. Слава Марлоу признался, что несмотря на свою популярность до сих пор одинок, поэтому он и пришел на программу, чтобы найти себе девушку. Алишер Моргенштерн же выступал в качестве одного и «группы поддержки».

В эфире шоу Лариса Гузеева заметила, что Моргенштерн внешне очень похож на историка моды Александра Васильева. Ведущие пригласили историка моды в студию и предложили потенциальным «родственникам» провести ДНК-тест. Васильев решил подыграть публике и заявил, что является отцом Алишера.

25 декабря 2020.png

Результаты теста в эфире так и не прозвучали — зачитывает их девушка в сари впустила листок бумаги и стала танцевать индийский танец вместе с Васильевым и Моргенштерном.

Позже Васильев заявил, что не сомневается в родственных отношениях с молодым исполнителем. «Я действительно бывал в Уфе, но не знал, что у меня растет сын. Ему даже фамилию дали Моргенштерн, потому что мы начали его на рассвете. Наблюдаю у него определенные проблемы в воспитании: он неопрятный, грубит. Но, думаю, это все из-за отсутствия родительской заботы. Теперь будем заполнять пробелы », — заявил он.

В результате Васильев заявил, что и дальше намерен общаться с Моргенштерном, а все внимание со Славы Марлоу было перетащить.



.Source