Моргенштерн отмечает Новый год в пустыне с Линдеманн и DJ Smash. фото

Открытие ледового городка на Майдане 1905 года.  Екатеринбург, рождество, новый год, главная елка, иллюминация

Рэпер Моргенштерн отмечает Новый год в пустыне Фото: Наталья Чернохатова © URA.RU

Рэпер Алишер Моргенштерн поехал праздновать Новый год в пустыне. Компанию ему составил DJ Smash (Андрей Ширман) и солист группы Rammstein Тилль Линдеманн. Также с рэпером поехала его девушка Диляра Зинатуллина. Свое местоположение артист показал в Сторис в Instagram.

«Рамштайн топ», — подписал Моргенштерн фото со своей компанией. Все они собрались на вечеринке в честь Нового года, где для гостей устроили разнообразную программу, которую блогер публикует у себя в Instagram.

Ранее Моргенштерн выпустил клип на новую песню, в котором подвел итоги своего 2020 года. Он рассказал о открытый ресторан в Москве, о новых хиты, вошедшие в топ-чарты, а также о восьми клипов, общее число просмотров которых превышает 80 млн, пишет агентство Nation News. В этом году он также вошел в десятку самых упоминаемых в СМИ музыкантов, сообщают «Невские новости».

Для звезд устроили новогодний праздник

Instagram

Подписывайтесь на URA.RU в Новости Google и наш канал в Яндекс.Дзен, Следите за главными новостями России и Урала в telegram-канале URA.RU и получайте все важные новости с доставкой в ​​вашу почту в нашей ежедневной рассылке.

Source