Муцениеце откровенно об измене Прилучный

Долгое время артистка старалась избегать этой болезненной темы в своих интервью

31-летняя актриса Агата Муцениеце впервые прокомментировала измену своего бывшего мужа в эфире YouTube-шоу «Откройте, Давид». По словам звезды «Закрытой школы», даже после развода она долгое время не могла понять, для чего давала все эти клятвы, если в результате они придерживались только одной из сторон. Сама же мама двух прекрасных ребят уверяет — за девять лет отношений с Прилучный она ему ни разу не изменила.

Удар от измены, по мнению обманутой жены, мог бы быть не таким болезненным, если бы предатель признался в содеянном еще в самом начале своего секретного романа. Но в итоге Агате была уготована суровая судьба, с которой она, в конце концов, просто не смогла мириться.

«Не понимаю, зачем тогда все клятвы на алтаре, если априори понимаешь, что такого не будет. Для меня это самое обидное. Ты бы мне сказал, я бы с Богом отпустила. А сам факт обмана меня раздражает … Лучше быть честным.

Если бы человек пришел и сказал: «Знаешь, я не могу с одной женщиной, хочу много», мы как-то это порешали. Придумали бы какое-то общее решение или сразу разошлись. Чтобы не было обмана, когда тебе говорят: «Мы верны друг другу», а на самом деле гуляют налево », — возмущается артистка.

Напомним, что Павел Прилучный в разгар самоизоляции оставил на лице уже бывшей жены несколько наглядных «автографов». После пьяного дебоша звезды сериала «Мажор» Агата приняла решение о разводе. Но вскоре стало понятно, что в этой семье были и другие проблемы, в частности измены со стороны Павла. Едва супругов разъехались, как Прилучный заметили отдыха в компании его коллеги Мирославы Карпович. Именно с ней, по всей видимости, привлекательный сердцеед последнее время и встречался за спиной Муцениеце.

Source