«Мы приблизились к заветной второй звезде». «Зенит» обратился к фанатам перед Новым годом

«Мы приблизились к заветной второй звезде». «Зенит» обратился к фанатам перед Новым годом


Футбол / РПЛ


0



Аудио версия:

«Зенит» на своем официальном сайте опубликовал обращение к болельщикам, в котором подвел итоги уходящего 2020 года.

«Дорогие болельщики! 2020 и подарил нам множество различных эмоций. Мы научились ценить домашний уют, бережно относиться к собственному здоровью и здоровью родных, близких и окружающих, обращать внимание на вещи, которые раньше казались незначительными, и стали жить немного по-другому.

В сложных условиях пандемии мы постарались сделать так, чтобы болельщики — те, для кого создан футбол, чувствовали единение с клубом. Весной мы запустили кампанию # ВместеПобедим, поддержав ветеранов, пожилых болельщиков и маломобильных групп населения. Оставшись без матчей, мы постарались сделать так, чтобы вам было что смотреть, обсуждать и чем восхищаться. Три месяца в онлайн-формате мы смотрели игры победных Кубка и Суперкубка УЕФА, готовили обед в «Инстаграме», подпевали Animal ДжаZ, «Пролетарском танго» и другим музыкантам, помогали врачам — главным героям года, отпраздновали 95-летний юбилей клуба.

Летом 2020 го «Зенит» впервые в истории выиграл три российских титула за один календарный год. Мы приблизились еще на один шаг к заветной второй звезде на эмблеме. Матчи пустых «Газпром Арене» еще раз доказали: уникальную атмосферу стадиона создают лучшие в мире болельщики. Мы совершенно точно запомним, что проходит и все вместе сделаем так, чтобы 2021-й стал намного лучше. С Новым годом, сине-бело-голубые! Дальше будет лучше! », — говорится в сообщении клуба.

Магомед Оздоев: цель «Зенита» на 2021 — повторно сделать требл

Source