МЮ за автогол на последних минутах упустил победу в игре премьер-лиги :: Футбол :: РБК Спорт

Победа над «Лестером» могла вывести «Манчестер Юнайтед» на второе место в турнирной таблице чемпионата Англии

Читайте нас в

Новости

Фото: пресс-служба английской премьер-лиги

«Манчестер Юнайтед» на выезде сыграл вничью с «Лестером» в матче 15-го тура чемпионата Англии по футболу. Проведенный на арене «Кинг Пауэр Стэдиум» матч завершился со счетом 2: 2.

Команды обменялись забитыми мячами в середине первого тайма. На гол Маркуса Решфорда хозяева ответили точным ударом Харви Барнса.

На 79-й минуте Эдинсон Кавани вывел Бруну Фернандеш один на один с Каспер Шмейхель, и полузащитник «Манчестер Юнайтед» переиграл вратаря «Лестера».

Окончательный счет был установлен на 85-й минуте. Агиос Перес прострелил с правого фланга, и лидер хозяев Джейми Варди пробил в касание. Мяч попал в ворота после рикошета от колена защитника МЮ Акселя Туанзебе, на которого и записали гол.

Для Решфорда гол стал 50-м в чемпионате Англии. В 23 года и 56 дней он стал третьим в списке самых молодых футболистов «Манчестер Юнайтед», добрались до этой отметки. Форвард уступает только Уэйну Руни (22 года 157 дней) и Криштиану Роналду (22 года 341 день).

Футболист МЮ Мактоминей забил два гола в первые три минуты матча АПЛ

В случае победы над «Лестером» «Манчестер Юнайтед» вышел бы на второе место в турнирной таблице чемпионата Англии. В результате, набрав 27 очков, команда Уле-Гуннар Сульшера осталась на третьей позиции. «Лестер» с 28 баллами по-прежнему второй. Лидирует «Ливерпуль», у которого 31 очко.

.Source