Названы причины расставания Авербуха и Арзамасова

Эксперт объяснил, чем может разрушиться брак фигуриста и актрисы

20 декабря состоялась роспись прославленного фигуриста, продюсера Ильи Авербуха, и актрисы, звезды комедийного сериала «Папины дочки »Елизаветы Арзамасова. Эта свадьба стала полной неожиданностью как для журналистов и поклонников, так и для коллег спортсмена.

Судя по комментариям в Сети, общественность неоднозначно восприняла этого события. Одни порадовались за пару, другие ее раскритиковали. Дело в том, что последние смутила большая разница в возрасте: Авербух на 22 года старше Арзамасова.

Впрочем, по мнению свахи международного класса Татьяны Тасуевой, сейчас в мире вообще наблюдается тенденция, когда женщины выбирают в пару мужчин старше себя. Она объяснила:

«Девушки тоже хотят, чтобы избранник был в первую очередь финансово обеспечен. Они не хотят, так сказать, тянуть лямку за двоих. Очень много знаю историй, когда успешная женщина встречалась с красивым и неглупым парнем, а все заканчивалось тем, что она его просто содержала, так как «любимый» был обычным альфонсом ».

По мнению свахи, в Арзамасова и Авербуха есть все шансы сохранить свои отношения на долгие годы. Но есть и вероятность разрыва. В частности, считает эксперт, причинами расставания супругов могут стать «интрижки »фигуриста и «роман на стороне »у актрисы.

«Еще очень большой вопрос, кто от кого пойдет первым, если брак начнет рушиться », — цитирует сваху «Вечерняя Москва ».

Source