Настя Ивлеева повторила культовый образ Жанны Фриске из фильма «Дневной дозор»

Настя Ивлеева повторила культовый образ Жанны Фриске из фильма

Настя Ивлеева / Жанна Фриске в фильме «Дневной дозор»

29-летняя Настя Ивлеева любит экспериментировать с собственным имиджем: она не боится менять цвет волос и может смело расстаться с их длиной. В основном подобные бьюти-трансформации звезда проводит ради съемок в новых проектах.

Именно бэкстейдж с одной из них блогер и телеведущая показала дни. Ивлеева предстала перед своими подписчиками в парике из коротких черных волос, с кожаным ошейником с шипами и в красной куртке с нашивками. В таком образе Настя многим сразу же напомнила героиню по имени Алиса из фильма Тимура Бекмамбетова «Дневной дозор», которую сыграла ныне покойная Жанна Фриске.

Настя ИвлееваНастя Ивлеева

Жанна Фриске в фильме
Жанна Фриске в фильме «Дневной дозор»

Красивые фото, но глядя на них вспоминаю Жанну Фриске. Сходство сильное!

Это же Жанна из «Дневного дозора».

Останусь ветром на губах, останусь пламенем в глазах … Эх, Жаннчик (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. Ред.).

Настя Ивлеева

Напомним, что в фэнтези-боевикам «Ночной дозор» и «Дневной дозор» Жанна Фриске сыграла могущественную ведьму Алису Донниковый, которая любила ярко одеваться и всегда ходила со своим любимым аксессуаром — рюкзаком в виде гроба за спиной. Вскоре после смерти Жанны Фриске в 2015 году от опухоли мозга в прессе начали говорить о роли проклятие в судьбе актеров «Ночного дозора».

Некоторые поклонники убеждены, что фильм покончил многих исполнителей ключевых ролей свой отпечаток: так, за несколько лет до смерти Фриске от такой же болезни из жизни ушла жена Константина Хабенского (он сыграл в «Дозор» главную роль), а также умер актер Валерий Золотухин, который сыграл в двух частях фильма, — и тоже от глиобластомы.

Жанна Фриске в фильме Жанна Фриске в фильме «Дневной дозор»

К слову, в том, что Настя примерила образ Жанны с «Дневного дозора», никто из интернет-пользователей не увидел ничего плохого. В последнее время Ивлеева вообще прониклась особой любовью к парики: чуть ли не каждый день она примеряет волос разной длины и цвета и в таком виде обычно снимает контент для своего YouTube-канала или TikTok-аккаунта. Одним из самых ярких образов Насти за последнее время стало ее перевоплощение в молодую Кристину Агилеру.

Настя Ивлеева

Настя Ивлеева

Настя Ивлеева

Настя Ивлеева

Source