Нелли Уварова последние новости, фото — «Экспресс газета», 30.12.20

В последние годы актриса значительно поправилась и к тому же очень коротко подстриглась

Мало кому, которая застала телевидения 2000-х, не знаком культовый сериал «Не родись красивой» и его главная звезда Нелли Уварова — та самая «неважная», прославившаяся на всю страну. Эта роль принесла актрисе бешеную популярность и первый брак — с режиссером проекта Сергеем Пикаловым.

Но ряд успехов не продолжилась долго: через четыре года пара рассталась из-за постоянной занятости и бесконечного стресса. После этого наступает некоторое затишье, Уварова пропадает из отечественных телеэкранов и появляется в незначительных ролях в малобюджетных сериалах.

Данные обстоятельства и не совсем простой характер актрисы подрывают некоторый интерес режиссеров крупных проектов, из-за чего ее перестают звать играть куда-нибудь. Не могло ли это сказаться и на внешности Нелли, которая в последние годы значительно набрала вес и к тому же коротко постриглась.

Фото: кадр из передачи «Судьба человека»

На данный момент Уварова счастлива в новом браке с актером Александром Гришина. Пара воспитывает 9-летнюю дочь.

«Я могу сказать, что если что-то не люблю, то стараюсь от этого избавиться как можно быстрее. Например, снималась в одном сериале и поняла, что роль не по душе. Нашла в себе силы попросить вырезать меня. Мы сняли четыре серии, но моя героиня никак не развивалась, хотя мне это обещали. И я решила с этим закончить. Разошлись мирно, но сниматься меня больше не зовут, я не очень удобная актриса », — рассказала о своей позиции актриса.

Source