Несмотря на все проблемы: Шайа ЛаБаф проводит время в компании новой возлюбленной Маргарет Куелли

звездные пары

Панкина0809 Марьяна Панкина


8338



Несмотря на все проблемы: Шайа ЛаБаф проводит время в компании новой возлюбленной Маргарет Куелли

Лабаф и Маргарет Келли

Этот год для 34-летнего голливудского актера Шайи ЛаБаф, с одной стороны, заканчивается на минорной ноте. После того как на него в суд подала бывшая возлюбленная, певица FKA Twigs, которая обвинила его в насилии, карьера актера оказалась под угрозой (и это не говоря о серьезных проблемах с законом). С другой стороны, в ЛаБаф есть как минимум один повод, чтобы назвать уходящий вполне удачным. Несмотря на все проблемы, актер нашел счастье в личной жизни — не так давно стало известно о его романе с 26-летней дочерью Энди Макдауэлл, актрисой Маргарет Куелли. Она не только не отвернулась от любимого, но и, похоже, всячески его поддерживает: пара, судя по всему, неразлучная.

Лабаф и Маргарет Келли

В выходные влюбленные отправились на пешую прогулку по Лос-Анджелесу. Они шли в обнимку и выглядели счастливыми — словно и нет никакого скандала, который может обернуться для Шайи серьезными последствиями.

Роман пары длится всего несколько недель. Сблизились они благодаря Рейне, старшей сестре Маргарет, в клипе которой Love Me Like You Hate Me пара снялась, изобразив страстные отношения. В ролике они снимались обнаженными.

Сейчас Шайа, по словам его адвоката, собирается отправиться на лечение в реабилитационную клинику. По его словам, ЛаБаф знает, что у него есть проблемы с алкоголем и агрессивным поведением, и сам понимает, что ему нужна помощь специалистов. Однако его бывшая возлюбленная Талия Барнетт (настоящее имя FKA Twigs. — Прим. Ред.) Намерен добиваться справедливости в суде. Поддержку Талия нашла во многих своих коллег (в том числе и у певицы Sia), которые тоже публично рассказали о своем негативном опыте общения с актером.

Лабаф и Маргарет Келли

фото
Snorlax / MEGA / Mega Agency / East News





Source