Нобель Арустамян: меня Хейта болельщики, когда Бердыев передумал идти в «Спартак»

Нобель Арустамян: меня Хейта болельщики, когда Бердыев передумал идти в «Спартак»


Футбол / РПЛ


0



Аудио версия:

Комментатор и журналист Нобель Арустамян высказался об истории с несостоявшимся назначением Курбана Бердыева на пост главного тренера «Спартака».

«В истории с Бердыевым мне было удивительно, как люди меня адски Хейта за правду. Я говорил правду, и сейчас многие факты той истории находят подтверждение: и о сообщениях, которые отправлял Федун Бердыеву, и о встрече в Монако, и о соглашении, которое было подписано в Серебряном бору. Я сообщал все детали, которые действительно имели место. А то, что Курбан Бекиевич в последний момент передумал, — как я могу на это повлиять? И это при том, что «Спартак» уже готовил пресс-конференцию с представлением Бердыева новым главным тренером. В общем, я говорил всю правду, а в результате получил море Хейта от болельщиков, после того как переход не состоялся, и меня начали обвинять в том, что я все придумал », — сказал Арустамян.

Как устроено спортивное телевидение, как функционирует YouTube-канал Nobel, такое инсайда и участвовал Нобель в трансферах — это и многое другое в новогоднем выпуске подкаста «SILA Права».

Слушайте там, где удобно:
• яблоко
• Castbox
• Google
• Яндекс
• Simplecast

Основная тема выпуска:
18:52 — Путь в спортивную журналистику
24:13 — О наследии чемпионата мира
30:15 — инсайд в современной журналистике
43:45 — О программе «Инсайдеры» на «Матч Премьер» и YouTube-канале Nobel
54:38 — Готов Нобель сменить род деятельности
56:30 — Главные события уходящего года.

Source