Новую партию PlayStation 5 в «М. Видео »раскупили за считанные минуты

Несколько дней назад торговая сеть «М. Видео »объявила, что скоро у россиян появится возможность приобрести PlayStation 5 в двух вариантах — с оптическим приводом и без него. Это стало хорошей новостью, ведь в нашем регионе, как и в других странах, наблюдается острый дефицит PS5. Продажи консоли стартовали вчера, и наверняка далеко не все успели оформить заказ. Согласно официальному заявлению, новую партию PS5 раскупили за считанные минуты.

Свежий сообщение на аккаунте «М. Видео »в социальной сети« Вконтакте »говорит: «Друзья, как мы и обещали, сегодня днем ​​было выпущено ограниченное количество консолей в продажу. Спрос на них очень высок, поэтому разобрали их за считанные минуты. Заказ можно было оформить через контактный центр, в мобильном приложении и магазинах. Те заказы, которые вы оформили сегодня, мы в срочном порядке обрабатываем: отсеиваем перекупщиков, разбираемся с возникающими ошибками, формируем и отправляем их в магазины ».

«М. Видео »также попросила покупателей, которые приобрели PlayStation 5 в первую и вторую волну, но так и не получили свою приставку, обратиться к ней для выяснения обстоятельств. В 2021 году торговая сеть рассчитывает получить больше консолей, чтобы удовлетворить спрос среди населения.

Напомним официальная цена PS5 в России составляет 46 990 руб. за версию с дисководом и 37 990 руб. за вариант без оптического привода.

Если вы нашли ошибку — выделите необходимый текст и нажмите CTRL + ENTER.

Source