Объединенный прототип OnePlus 9 5G продали за 6000 долларов

Некоторые пользователи собирают прототипы смартфонов, независимо от фактического удобства использования устройств или их стоимости. Но даже этим фактом слабо можно объяснить рекордную сумму, которую неизвестный покупатель отдал на eBay за «слит» прототип OnePlus 9 5G. Тем более, как сказано в источнике, вряд ли смартфон можно признать «Исторически значимым».

Фото: slashgear.com

OnePlus 9 Pro 5G не будет первым телефоном на Snapdragon 888 к моменту запуска, который состоится в марте следующего года. Это звание уже досталось Xiaomi Mi 11 и появление Samsung Galaxy S21 ожидается ранее OnePlus 9 5G. Что касается других характеристик, 8 Гб оперативной памяти, 128 ГБ встроенной памяти и Android 11 — достаточно стандартные данные для новых смартфонов.

Дизайн камеры тоже нельзя назвать уникальным: он заимствован из современной тенденции к большим прямоугольным выступлениям. Экран будущего смартфона будет плоским, подтверждающие фото прототипа, в то время как модель OnePlus 9 Pro 5G, скорее всего, продолжит традицию дисплея с изогнутыми краями.

Учитывая все факторы, кажется, что даже первоначальную стартовую цену прототипа на интернет-аукционе — $ 3000 долларов (около 221 000 рублей по курсу) — уже можно считать достаточно завышенной, что уж говорить о финальной продажи смартфона по цене $ 6000 ..

Это тоже интересно:

Во время загрузки произошла ошибка.

Source