«Она в реанимации» Юлия Проскурякова призвала всех молиться за Фрейндлих



Юлия Проскурякова - фото


Юлия Проскурякова

Фото: @uliaveronika Instagram


Фото: @uliaveronika Instagram

Юлия Проскурякова переживает за здоровье Алисы Фрейндлих, Которая попала в больницу. Как выяснилось накануне, 86-летняя артистка уже несколько дней находится на лечении в госпитале Санкт-Петербурга. Сообщалось, что у нее был диагностирован коронавирус, а также тяжелая форма пневмонии.

Певица призвала сторонников молиться за звезду советского кино и надеяться на лучшее. Юлия написала на своей странице в Инстаграме, что Алиса Бруновна находится в реанимации.

«Тот случай, когда молиться надо живых»,

— написала Проскурякова.

Исполнительница предложила всем своим подписчикам пожелать Фрейндлих крепкого здоровья. «Будем держать кулачки», — пишет жена Игоря Николаева.

Несмотря на информацию о состоянии больного актрисы, которой поделилась Юлия, на самом деле ситуация не столь критична.

По последним данным, Алиса Бруновна находится в сознании и может разговаривать. Информация о том, что она была подключена к аппарату ИВЛ, также уже опровергнута. Mash сообщает, что врачи дают оптимистичные прогнозы на выздоровление Фрейндлих.

В больницу с ковидом также попали художественный руководитель «Ералаша» Борис Грачевский и актер Сергей Жигунов, О болезни которого стало известно от Виктории Ворожбит. Артист успел прокомментировать свой недуг, рассказав, что встретит самый необычный Новый год в своей жизни.

Source