«Она еще юная» Ротару выступила против свадьбы внучки с бизнесменом из списка Forbes



София Ротару с внучкой Софией


София Ротару с внучкой Софией



Свадьба Софии Евдокименко


София Евдокименко с женихом Денисом Ждановым

Фото: Социальные сети

София Ротару не в восторге от того, что ее внучка — 19-летняя София Евдокименко — планирует выйти замуж за бизнесмена Дениса Жданова, с которым она познакомилась в Нью-Йорке. Избранник девушки старше ее на 12 лет, он хорошо зарабатывает, занимая должность вице-президента в компании по разработке мобильных приложений Readdle, и входит в рейтинг журнала Forbes. Однако звезда эстрады не считает, что ее родственницы стоит спешить со свадьбой.

Ротару уточнила, что лично знакома с Ждановым и против него ничего не имеет, но ее беспокоит будущее Софии. По мнению артистки, девушка сначала должна получить образование, а уже потом устраивать личную жизнь. Волнует певицу и возраст ее внучки.

«Она еще юная, я считаю, что рано. Она должна закончить свое обучение, получить хорошее образование … », — заявила главная« хуторянка отечественной эстрады »в YouTube-шоу« Светская жизнь ».

Племянница Софии Ротару сыграла свадьбу с хоккеистом

Племянница Софии Ротару сыграла свадьбу с хоккеистом

ПОДРОБНЕЕ

Напомним, не так давно София Евдокименко переехала в США, где поступила в Школу дизайна Парсонс. Кроме того внучка Ротару пробует себя в модельном бизнесе и в качестве певицы. Там же, в Нью-Йорке, у девушки завязался роман с Ждановым. Пара начала встречаться в начале этого года, а осенью София выложила в соцсети видео с романтической прогулки с новым бойфрендом. По слухам, она рассекретила избранника, потому что у них сложились серьезные отношения. Говорят, влюбленные планируют пожениться в следующем году и уже активно готовятся к свадьбе.

Source