«Опять нажрался»: Филипп Киркоров «превратился» в безработного алкоголика

Российский поп-певец Филипп Киркоров опубликовал в сториз Instagram «преобразования с снеговика в снежинку». На деле же артист «превращается» в безработного алкоголика в спортивных трениках и тельняшке ради нового клипа Ольги Бузовой и ее парня Давида Манукяна.

Киркоров действительно похож на запойного алкоголика — у нее «выбит» один зуб, под глазами синяки, а волосы растрепаны. Выложила кадры с Филиппом и Бузова. Она отметила, что в клипе Киркоров сыграет ее отца, а сама она — «Золушке» с Бутово. Рядом с ними стоят продюсер Яна Рудковская и ее сын Саша (Гном Гномыче), который тоже снялся в клипе.







Также в видео Бузова и Киркоров пошутили над «накладными» животом певца. На самом деле живот у Киркорова настоящий, а увеличился он в габаритах, видимо, из образа жизни во время пандемии.

Сама Бузова. Судя по всему, прибывает в восторге от выполнения Киркоровым роли и отмечает, что он «очень удачно вонзился в свою роль». Сам певец переживает о том, что слишком вжился в свой новый образ, а ему надо посещать другие серьезные мероприятия.

.Source