Основатель Rich Energy обещает вернуться в Формулу 1

Колоритный Уильям Стори, основатель компании по производству энергетических напитков Rich Energy, наделал много шума в 2019 году. Компания стала титульным спонсором Haas F1, но в середине сезона разорвала сотрудничество с командой, объяснив это слабыми результатами. В свою очередь в Haas потребовали от Rich Energy $ 35 млн. Компенсации.

Стороны углубились в судебные разбирательства, казалось, на этом короткая история Rich Energy в Формуле 1 закончена, но на днях Стори опубликовал в Twitter запись, в которой пообещал возвращение компании в Формулу 1.

Кроме того, Стори разместил рендер машины в цветах Rich Energy, объяснив, что так должна была выглядеть их машина, если бы в 2018 году компания договорилась о покупке Force India.

«Наш оригинальный дизайн раскраски машины команды Rich Energy, когда мы пытались купить Force India, — написал Уильям Стори. — Думаю, многие будут удивлены, когда мы вернемся в Формулу 1. Еще больше их удивит, с кем именно мы вернемся! »

Впрочем, к словам Стори нужно относиться с определенной долей скептицизма. В свое время руководитель McLaren Зак Браун так охарактеризовал британского бизнесмена, когда его спросили о возможном сотрудничестве с Rich Energy: «Никакого сотрудничества. Этому парню просто нравится привлекать внимание. Я не собираюсь вести с ним переговоры. Думаю, с его стороны это не более чем попытка заявить о себе ».

.Source