Павел Прилучный побрился налысо совета роли

Поклонники артиста остались в недоумении

33-летний исполнитель главной роли в сериале «Мажор» удивил подписчиков неожиданным роликом. Павел Прилучный снял себя в барбершопе, где примерил неоднозначный образ.

Готовясь к новой роли, актер побрился налысо. Бывший муж Агаты Муцениеце продемонстрировал преобразования, сняв свою голову с разных ракурсов. После этого артист с помощью парикмахера надел парик с длинными волнистыми волосами.

Поклонники Павла восприняли смену имиджа без восторга. «Надеюсь, это не новый образ Мажора?», «Сразу состарился», «Верни как было, пожалуйста», «Это так развод влияет на людей?» — иронизировали интернет-пользователи.

В 2020 году Прилучный развелся с женой после девяти лет совместной жизни. Пара воспитывала двоих детей, Тимофея и Мию. Новой избранницей актера стала звезда сериала «Папины дочки» Мирослава Карпович.

Разводом неприятности звезды в этом году не закончились. Недавно Павел попал в драку в калининградском клубе. «Мажор» получил серьезные травмы — перелом лицевого скелета, ушибы и ссадины. Прилучному пришлось сделать операцию.

Source