«Папа плачет» Дмитрий Шепелев показал, как сын играет на пианино

Дмитрий Шепелев

Дмитрий Шепелев устроил семилетнего сына в престижную школу с обучением на английском языке. Кроме того, телеведущий водит наследника на спортивные секции. Однако, с ранних лет у мальчика была и любовь к музыке, которую заботливый отец проигнорировать не смог. Теперь же Шепелев пожинает первые творческие плоды ребенка. Сегодня Дмитрий показал подписчикам видео, на котором Платон играет на пианино, и поделился эмоциями. «Папа плачет», — признался он.

К слову, подписчики Шепелева уверены — талант Платону передался от Жанны Фриске. К сожалению, звездная мама ушла, так и не увидев успехи сына. А ее родственники продолжают конфликтовать с Дмитрием, который, по их словам, лишает семью возможности увидеться с ребенком. В противостоянии участвуют также друзья и коллеги Фриске, возмущены таким категоричным поведением телеведущего.

Сам же Шепелев предпочитает строить собственную жизнь вдали от родственников Жанны. К тому же, теперь он воспитывает наследника не в одиночку. С недавних пор телеведущий живет с новой возлюбленной — архитектором Екатериной Тулуповой. В паре есть и еще один ребенок — дочь Екатерины от предыдущих отношений — Лада. По признанию Дмитрия, он не сразу нашел подход к девочке. Но со временем научился с ней общаться.

НЕ пропуститеДмитрий Шепелев: «Когда в нашу с Жанной жизни начали лезть все — мне стало очень страшно»

«Поскольку я воспитывал мальчика, для меня общение с девочкой превратилось в какое-то время просто в катастрофу. Если к девочке хоть сколько-нибудь неаккуратно дотронешься или НЕ дольешь ей в хлопья молока … Она сразу, если не плачет, то выражает протест. Я первое время не мог с этим справиться », — говорил Шепелев.

Несмотря на огромную любовь к детям, пара пытается проводить время и вдвоем. «Я всегда с радостью смотрю на молодых родителей. Но только недавно до меня дошло, как это важно — отвлечься и посвятить время самому себе, партнеру, побыть без ребенка, без хлопот и без ежедневных обязанностей », — рассказывал Дмитрий.

Фото: Legion-Media

Source