«Папа, ты что такой неадекватный?» Как сын Дмитрия Маликова начал говорить с отцом

Маликов рассказал, что самоизоляция через коронавируса помогла ему проводить больше времени с сыном. «Это, конечно, большое счастье, потому что 2, 3, 4 годика — бесценное время. Дети смешные. Он мне сегодня говорит: «Папа, ты что такой неадекватный?» Трех лет еще нету! Я говорю: «Да вроде адекватный». Он говорит: «Нет, ты мне машинку еще не привез. Ты неадекватен », — поделился Дмитрий.

Во второй раз став отцом, артист стал строже соблюдать правила здорового питания, занялся спортом. «Я сейчас пытаюсь, так сказать, правильно питаться, поэтому все, что ест мой сын, им и я. А он ест диетические продукты: суп с фрикадельками, например. Ну, правда, он вечером ест макароны, а макароны — это не самая здоровая пища. Но я тоже их люблю, конечно же. Много гуляю, занимаюсь спортом, выезжаю на какие-то встречи. В принципе, мало что изменилось, просто стало меньше концертов. Общаюсь с друзьями. Я люблю искусство, люблю живопись, постоянно бываю в виртуальных музеях. Я, кстати, стал часто играть в шахматы », — рассказал Дмитрий.

Дмитрий Маликов с женой Еленой и детьми: Стешей и Марком
Дмитрий Маликов с женой Еленой и детьми: Стешей и Марком

Дмитрий и Елена счастливы в браке уже много лет. Как вспоминает звезда, он увидел впервые будущую жену на фотографии и решил познакомиться.

НЕ пропуститеРоман с Ветлицкой, драка с женой и сын от суррогатной матери: все о личной жизни Дмитрия Маликова

«Я примерный семьянин уже 28 лет. По фотографии в альбоме у своих друзей влюбился в девушку. Говорю: «Можно с ней познакомиться?». Мне организовали встречу. Это было непросто. Причем она приехала на встречу, у меня была съемка в «Лужниках», 21 марта. Некоторое время было время лихой, и поводов было немного. Но нашелся такой забавный повод — концерт, посвященный приезду мамы Сильвестра Сталлоне. То есть сам Сильвестр не удосужился приехать, а мама его приехала. И вот в честь нее мы пели и танцевали там в «Лужниках», еще был какой-то банкет. Сегодня это звучит, конечно, смешно. Но тем не менее этот концерт позволил мне познакомиться с моей будущей женой », — рассказал Маликов в YouTube-шоу«личные связи»Юрия Костина.

Фото: Legion-Media, Instagram

Source