Певец Юлиан рассекретил богатства «обнищавших» звезд эстрады

Певец Юлиан пострадал от пандемии и последовавшего за ней экономического кризиса. Но на свои проблемы предпочитают не жаловаться, сообщил он сам изданию «Собеседник». Певец не выступает с марта, закрылась его радиостанция работала с 2006 года. Но сам признается, что ему стыдно за коллег, которые «ревут» из-за отсутствия концертов.

«Они все обеспеченные люди, которые имеют много недвижимости, в том числе и за рубежом», — подчеркнул Юлиан. Он отметил, что наличие всех этих богатств многие из шоуменов скрывают. «Все их слова — полный позор, это вызывает только насмешки со стороны простых людей», — добавил певец.

Артист также дал совет тех звезд, которые жалуются на падение уровня доходов. Им стоит продать лишнюю яхту или дачу, открыть бизнес. Это лучше, чем позориться перед людьми, никто из них не доедает последний кусок хлеба. «Зачем смешить народ?» — задал Юлиан риторический вопрос.

Сам певец во время пандемии занялся бизнесом. Он открыл кафе в Суздале, который назвал в честь своего хита «Русским вальсом». Юлиан добавил, что он живет пока один, и после развода с Анастасией ему не удалось найти спутницу жизни.

.Source